Logo
Recensione inviata. Grazie!

Battuta di Pezzata Rossa con tomino fresco, gelè di mela verde e senape

€ 24.00

Red Pezzata Beef with fresh tomino cheese, green apple jelly and mustard

Assiette di salumi & formaggi valdostani

€ 24.00


Typical Valle d'Aosta appetizer
(Mocetta, lardo di Arnad, salsiccia valdostana, prosciutto crudo di
Bosses, Fontina d’Alpeggio, toma, Bleu d’Aoste, castagne al miele)
Typical Aosta Valley’s appetizers
(Mocetta, Arnad lard, Aosta Valley sausage, Bosses cured ham, Alpine
Fontina cheese, toma cheese, Bleu D’Aoste cheese, chestnuts with honey)

Tomino Chèvre, Cipolla caramellata, Miele di Acacia e Noci

€ 18.00

Tomino Chèvre, caramelized onion, Acacia honey & walnuts

Formaggi Misti Valdostani

€ 19.00

- Mix of Aosta Valley cheeses

Salumi Misti valdostani

€ 19.00

Aosta Valley’s cold cuts selection

Parmigiana di melanzane con mozzarella fiordilatte e basilico

€ 16.00

Eggplant parmigiana with FIORDILATTE mozzarella and basil

Vitel tonné

€ 22.00

Vitel tonné con salsa tonnata, pomodorini e misticanza
Vitel tonné with tuna sauce, cherry tomatoes and misticanza salad

Sformato di carciofi, cremoso di bagna cauda e granella di pistacchio

€ 17.00

Artichoke flan with bagna cauda sauce and pistachio grains

Uovo poche 63 gradi con fonduta di fontina DOP e crostini di pane nero

€ 20.00

63 degrees poached egg with Fontina DOP fondue and dark bread croutons

Trota affumicata con pan brioche all'aneto burro salato e salsa yogurt

€ 24.00

Trota affumicata con pan brioche all'aneto burro salato e salsa yogurt
Smoked trout with pan brioche, salted butter and yogurt sauce

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?