Primi Piatti / First Courses
Calamarata di Gragnano con salmone affumicato pomodorino giallo e grattata di lime
€ 24.00
Gragnano's calamarata pasta with smoked salmon, yellow cherry tomatoes and lime zest
Crespella alla Valdostana / Aosta Valley style crepe
€ 18.00
Crespella alla Valdostana con cotto alla brace e Fontina D.O.P. / Aosta Valley style crepe with grilled ham and D.O.P. Fontina Cheese
Tagliatelle rustiche con ragù di salsiccia in bianco e Zaffran du Cly
€ 24.00
Tagliatelle with white sausage ragù and saffron from Cly
Risotto carnaroli con pino mugo, pinoli tostati e gelè di uvetta
€ 23.00
Carnaroli risotto with mountain pine, toasted pine nuts amd raisin gelè
Agnolotti con ripieno di bovino valdostano al burro di panna e erbette di montagna
€ 23.00
Agnolotti stuffed with Aosta Valley beef, creamy butter and mountain herbs
Spaghettoni alla carbonara
€ 19.00
Spaghettoni carbonara, guanciale crispy and egg’s cream
Vellutata di zucca con crumble alla curcuma e panna acida
€ 17.00
Pumpkin soup with turmeric crumble and sour cream
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?