Secondi Piatti / Second Courses
Scaloppa di pollo alla valdostana
€ 19.00
Valdostan style chicken cutlet with grilled ham, Fontina DOP cheese and french fries
Carbonade alla valdostana con polenta macinata a pietra
€ 22.00
Beef stew valdostan style with stone ground polenta
Civet di cervo in umido con Petit Rouge, cacao e mirtilli
€ 26.00
Braised venison meat bites with Petit Rouge wine, cocoa & blueberries
Salsiccetta con polenta
€ 19.00
Sausage with polenta
Trilogia Valdostana
€ 28.00
Aosta Valley's Trilogy
Civet di cervo, carbonada e salsiccetta servito con polenta
Deer and beef stew, sausage served with polenta
Guancia di vitello brasata alla birra scura con schiacciata di patate e maionese alla vaniglia
€ 24.00
Braised Veal Cheek in dark beer with mashed potatoes crisps and vanilla mayonnaise
Tagliata di Fassone su fondo d'Artemisia con patate rustiche e salse
€ 30.00
Sliced Fassone's Sirlon with Artemisia herb reduction ,rustic potatoes and sauces
Costine d'agnello arrostite con erbette aromatiche e sautè di verdure
€ 26.00
Roasted lamb ribs with aromatic herbs and sautè vegetables
Filetto di Maialino bardato al Lardo D'arnad mele semi di senape e schiacciata di patate rosse
€ 26.00
Fillet of suckling pig with Arnad lard, apples, mustard seeds and mashed red potatoes
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?