Logo
Recensione inviata. Grazie!

Scaloppa di pollo alla valdostana

€ 19.00

Valdostan style chicken cutlet with grilled ham, Fontina DOP cheese and french fries

Carbonade alla valdostana con polenta macinata a pietra

€ 22.00

Beef stew valdostan style with stone ground polenta

Civet di cervo in umido con Petit Rouge, cacao e mirtilli

€ 26.00

Braised venison meat bites with Petit Rouge wine, cocoa & blueberries

Salsiccetta con polenta

€ 19.00

Sausage with polenta

Trilogia Valdostana

€ 28.00

Aosta Valley's Trilogy
Civet di cervo, carbonada e salsiccetta servito con polenta
Deer and beef stew, sausage served with polenta

Guancia di vitello brasata alla birra scura con schiacciata di patate e maionese alla vaniglia

€ 24.00

Braised Veal Cheek in dark beer with mashed potatoes crisps and vanilla mayonnaise

Tagliata di Fassone su fondo d'Artemisia con patate rustiche e salse

€ 30.00

Sliced Fassone's Sirlon with Artemisia herb reduction ,rustic potatoes and sauces

Costine d'agnello arrostite con erbette aromatiche e sautè di verdure

€ 26.00

Roasted lamb ribs with aromatic herbs and sautè vegetables

Filetto di Maialino bardato al Lardo D'arnad mele semi di senape e schiacciata di patate rosse

€ 26.00


Fillet of suckling pig with Arnad lard, apples, mustard seeds and mashed red potatoes

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?