Secondi Piatti / Second Courses
12 voci




Umido di Salsiccetta - Sausage Stew
€ 16.00
Umido di salsiccetta con Polenta Valdostana
Sausage stew with Aosta Valley Polenta

Carbonada - Beef Stew
€ 17.00
Carbonada con Polenta Valdostana
Beef stew with Aosta Valley Polenta

Brasato di Vitello - Veal braised
€ 17.00
Brasato di Vitello al Barolo con Polenta Valdostana
Veal braised in Barolo wine served with Aosta Valley Polenta



Filetto di Fassone alla griglia - Grilled Fassone Beef Fillet
€ 28.00
Filetto di Fassone alla Griglia con Patatine Fritte
Grilled fassone beef fillet served with french fries


Costata di Fassone alla Griglia - Grilled Fassone Ribeye Steak
€ 37.00
Costata di fassone alla griglia con patate al forno
Grilled fassone ribeye steak served with baked potatoes
