SELEZIONE AMARI E GRAPPE
AMARO MONTENEGRO
€ 5.00

AMARO MONTENEGRO
Il Montenegro ha colore ambrato, trasparente e limpido, con dei riflessi ramati. Ha una gradazione alcolica di 23°, con una temperatura ideale per l'Amaro Montenegro che va dai 16 ai 18 °C.
Bayles
€ 5.00

Bayles
Il Baileys è una crema di whiskey densa e corposa dal color Fallow brillante; il profumo è di crema e di toffee, con aromi di mandorla e di nocciola; il gusto è morbido e zuccherato.
Amaretto di Saronno
€ 5.00

Amaretto di Saronno
L'Amaretto di Saronno è una bevanda alcolica a base di mandorle amare e zucchero preparata mediante infusione. Ha una gradazione alcolica di circa 25°, un colore ambrato ed un gusto piacevole e delicato accompagnato da una gradevole nota aromatica.
Cynar
€ 5.00

Cynar
Il Cynar è un liquore a base di foglie di carciofo ed infuso di 13 erbe e piante, ha un sapore dolce-amaro ed un colore ambrato scuro. La sua gradazione alcolica è di 16,5°. Nasce come digestivo, dal momento che contiene cinarina, estratta dal carciofo che favorisce la digestione.
Branca Menta
€ 5.00

Branca Menta
BrancaMenta è una versione aromatizzata con menta del Fernet-Branca. La sua formula sorprendente, composta da erbe e spezie, è arricchita dall'olio essenziale di menta piperita piemontese, la più pregiata al mondo. Nasce così un liquore amaro di alta qualità, naturale e particolarmente rinfrescante.
Fernet Branca
€ 5.00

Fernet Branca
Di colore bruno tendente al rosso, sprigiona all'olfatto intense note di menta piperita e liquirizia piccante. Il gusto è fresco quasi balsamico, con sensazioni di menta fresca, camomilla e scorza di agrumi. Chiude su un finale piacevolmente amaro, con cenni di prugna cotta.
Jagermeister
€ 5.00

Jagermeister
Jägermeister è un liquore a base di erbe prodotto in Germania dal 1934. La formula combina 56 varietà di erbe, radici, frutti e spezie macerati in alcol, la sua ricetta è un segreto commerciale dall'anno della sua nascita. Ha una gradazione alcolica pari a 35%.
Amaro del capo
€ 5.00

Amaro del capo
Caratteristiche. Il liquore ha un colore ambrato, e si caratterizza per il suo gusto dolce-amaro e dal retrogusto fortemente aromatico. Ha una gradazione alcolica del 35%.
Amaro Tosolini
€ 8.00

Amaro Tosolini
L'Amaro Tosolini è un liquore di ben 15 varietà di erbe mediterranee (angelica, arancio amaro, genziana, anice stellato, chiodi di garofano, assenzio marino, melissa, menta, zenzero, salicornia, limonio, finocchio marino, rosmarino, rabarbaro, calamo), macerate con acquavite d'uva.
Vecchia Romagna
€ 5.00

Vecchia Romagna
Vecchia Romagna Etichetta Nera è caratterizzato da un bel colore oro antico-ramato luminoso. Al naso, sentori di frutta tropicale, come papaya e ananas, si mescolano con vaniglia, cannella e chiodi di garofano, caratterizzando questo distillato.
Sambuca Molinari
€ 5.00

Sambuca Molinari
Molinari Extra è un liquore dolce e forte, al profumo di anice, preparata con una ricetta che i Molinari custodiscono gelosamente, a base di semi di anice stellato, zucchero, erbe e spezie di qualità particolarmente pregiate. ... PROFUMO: dolce e persistente, inconfondibile l'anice stellato.
Liquirizia Bottega
€ 5.00

Liquirizia Bottega
Dalla sua sapiente miscelazione con alcol, acqua e zucchero nasce un liquore vellutato ed invitante, dal colore nero profondo, che affascina per l'intensita del profumo e per la complessita del gusto dolce e speziato.
Gusto: Spezie
Grappa Moscato Tosolini
€ 10.00

Grappa Moscato Tosolini
Alla vista si presenta trasparente e cristallina. Al naso si esprime con intensi aromi di rosa ed un dolce sentore di miele d'acacia. Al palato risulta dolce, morbida e setosa, con un piacevole ed armonico retrogusto.
Grappa Tradizionale Tosolini
€ 10.00

Grappa Tradizionale Tosolini
Una grappa che nasce dall'invecchiamento separato delle grappe di uve rosse e moscato in barriques di rovere, poi sapientemente riunite in blend ulteriormente invecchiato in tini di frassino. Affascinante e morbida, dal gusto complesso.
Grappa Invecchiata Tosolini
€ 10.00

Grappa Invecchiata Tosolini
Una grappa che nasce dall'invecchiamento separato delle grappe di uve rosse e moscato in barriques di rovere, poi sapientemente riunite in blend ulteriormente invecchiato in tini di frassino. Affascinante e morbida, dal gusto complesso.