Logo
Immagine voce

AMARO MONTENEGRO

Il Montenegro ha colore ambrato, trasparente e limpido, con dei riflessi ramati. Ha una gradazione alcolica di 23°, con una temperatura ideale per l'Amaro Montenegro che va dai 16 ai 18 °C.

Immagine voce

Bayles

Il Baileys è una crema di whiskey densa e corposa dal color Fallow brillante; il profumo è di crema e di toffee, con aromi di mandorla e di nocciola; il gusto è morbido e zuccherato.

Immagine voce

Amaretto di Saronno

L'Amaretto di Saronno è una bevanda alcolica a base di mandorle amare e zucchero preparata mediante infusione. Ha una gradazione alcolica di circa 25°, un colore ambrato ed un gusto piacevole e delicato accompagnato da una gradevole nota aromatica.

Immagine voce

Cynar

Il Cynar è un liquore a base di foglie di carciofo ed infuso di 13 erbe e piante, ha un sapore dolce-amaro ed un colore ambrato scuro. La sua gradazione alcolica è di 16,5°. Nasce come digestivo, dal momento che contiene cinarina, estratta dal carciofo che favorisce la digestione.

Immagine voce

Branca Menta

BrancaMenta è una versione aromatizzata con menta del Fernet-Branca. La sua formula sorprendente, composta da erbe e spezie, è arricchita dall'olio essenziale di menta piperita piemontese, la più pregiata al mondo. Nasce così un liquore amaro di alta qualità, naturale e particolarmente rinfrescante.

Immagine voce

Fernet Branca

Di colore bruno tendente al rosso, sprigiona all'olfatto intense note di menta piperita e liquirizia piccante. Il gusto è fresco quasi balsamico, con sensazioni di menta fresca, camomilla e scorza di agrumi. Chiude su un finale piacevolmente amaro, con cenni di prugna cotta.

Immagine voce

Jagermeister

Jägermeister è un liquore a base di erbe prodotto in Germania dal 1934. La formula combina 56 varietà di erbe, radici, frutti e spezie macerati in alcol, la sua ricetta è un segreto commerciale dall'anno della sua nascita. Ha una gradazione alcolica pari a 35%.

Immagine voce

Amaro del capo

Caratteristiche. Il liquore ha un colore ambrato, e si caratterizza per il suo gusto dolce-amaro e dal retrogusto fortemente aromatico. Ha una gradazione alcolica del 35%.

Immagine voce

Amaro Tosolini

L'Amaro Tosolini è un liquore di ben 15 varietà di erbe mediterranee (angelica, arancio amaro, genziana, anice stellato, chiodi di garofano, assenzio marino, melissa, menta, zenzero, salicornia, limonio, finocchio marino, rosmarino, rabarbaro, calamo), macerate con acquavite d'uva.

Immagine voce

Vecchia Romagna

Vecchia Romagna Etichetta Nera è caratterizzato da un bel colore oro antico-ramato luminoso. Al naso, sentori di frutta tropicale, come papaya e ananas, si mescolano con vaniglia, cannella e chiodi di garofano, caratterizzando questo distillato.

Immagine voce

Sambuca Molinari

Molinari Extra è un liquore dolce e forte, al profumo di anice, preparata con una ricetta che i Molinari custodiscono gelosamente, a base di semi di anice stellato, zucchero, erbe e spezie di qualità particolarmente pregiate. ... PROFUMO: dolce e persistente, inconfondibile l'anice stellato.

Immagine voce

Liquirizia Bottega

Dalla sua sapiente miscelazione con alcol, acqua e zucchero nasce un liquore vellutato ed invitante, dal colore nero profondo, che affascina per l'intensita del profumo e per la complessita del gusto dolce e speziato.
Gusto: Spezie

Immagine voce

Grappa Moscato Tosolini

Alla vista si presenta trasparente e cristallina. Al naso si esprime con intensi aromi di rosa ed un dolce sentore di miele d'acacia. Al palato risulta dolce, morbida e setosa, con un piacevole ed armonico retrogusto.

Immagine voce

Grappa Tradizionale Tosolini

Una grappa che nasce dall'invecchiamento separato delle grappe di uve rosse e moscato in barriques di rovere, poi sapientemente riunite in blend ulteriormente invecchiato in tini di frassino. Affascinante e morbida, dal gusto complesso.

Immagine voce

Grappa Invecchiata Tosolini

Una grappa che nasce dall'invecchiamento separato delle grappe di uve rosse e moscato in barriques di rovere, poi sapientemente riunite in blend ulteriormente invecchiato in tini di frassino. Affascinante e morbida, dal gusto complesso.

No internet connection detected

You are back online