Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

Caffetteria e Colazione

Aggiunte varie Nutella, Panna, Topping a disposizione € 0.50

Immagine categoria

Dessert, Gelateria e Frutta

N.B: A seconda delle disponibilità e della stagione in corso, per maggiori informazioni chiedere al personale di sala.

Immagine categoria

Bibite Analcoliche

Immagine categoria

Drink Analcolici

Immagine categoria

Pre Dinner

Immagine categoria

After Dinner

Immagine categoria

All Day

Immagine categoria

Birre

Immagine categoria

Amari e Digestivi

Immagine categoria

Whiskey

Immagine categoria

Cognac e Brandy

Immagine categoria

Rum

Immagine categoria

Gin Tonic/Lemon

Immagine categoria

Cantina e Bollicine

ALLERGENI

ELENCO DELLE SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANNO ALLERGIE O INTOLLERANZA UTILIZZATA IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTE NELL'ALLEGATO II REG. UE n. 1169/2011 E' DISPONIBILE PRESSO LA CASSA.
ALLERGENI PIU' COMUNI
ARACHIDI: Fare attenzione anche ai prodotti a base di arachidi, come olio o burro.
FRUTTA IN GUSCIO: Le allergie riguardano noci, mandorle, nocciole, pistacchi, ecc. Attenzione a pani alle noci, biscotti, gelati, oli e marzapane.
UOVA: Le uova rientrano in moltissime preparazioni, vengono usate come emulsionante o nella preparazione di salse (maionese).
CEREALI CONTENENTI GLUTINE: (Grano, segale, avena, farro, kamut) Le persone che presentano intolleranza al glutine (celiaci) devono evitare frumento, pasta, grano ecc. Attenzione anche cibi impanati, salse emulsionate con farina, pasticcini e torte.
LATTE E LATTICINI: Vanno evitati gli alimenti contenenti yoghurt, panna, latte in polvere, burro, formaggio, salumi (alcuni salumi contengono latte in polvere).
SESAMO: Sono utilizzati come olio o nella preparazione di grissini e pane; spesso usati nella cucina turca e greca.
SOIA: E' presente in diversi alimenti, inclusi i gelati, salsa, dessert, prodotti a base di carne e prodotti vegetariani (Hamburger di soia)
PESCE E MOLLUSCHI: Vanno evitati tutti gli alimenti, anche i prodotti derivati come la salsa di ostriche.
SENAPE: Considerare sia i semi della pianta che i prodotti derivati (senape, mostarda).
SEDANO: Viene utilizzato come insaporitore di cibi e come ingrediente principale in alcune insalate.
ANIDRIDE SOLFOROSA: Ampiamente utilizzata per conservare cibi, vini, bevande, limita lo sviluppo di batteri e lieviti, bloccando le fermentazione.
LUPINI: E prodotti a base di lupini vengono utilizzati come antipasti, già in salamoia.
CROSTACEI: E prodotti a base di crostacei vanno evitati tutti gli alimenti, anche i prodotti derivanti come la salsa di granchio ecc.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI RIVOLEGERSI AL PERSONALE.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online