Risorgimento

Caffetteria e Colazione
Aggiunte varie Nutella, Panna, Topping a disposizione € 0.50

Dessert, Gelateria e Frutta
N.B: A seconda delle disponibilità e della stagione in corso, per maggiori informazioni chiedere al personale di sala.

Bibite Analcoliche

Drink Analcolici

Pre Dinner

After Dinner

All Day

Birre

Amari e Digestivi

Whiskey

Cognac e Brandy

Rum

Gin Tonic/Lemon

Cantina e Bollicine
ALLERGENI
ELENCO DELLE SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANNO ALLERGIE O INTOLLERANZA UTILIZZATA IN QUESTO ESERCIZIO E PRESENTE NELL'ALLEGATO II REG. UE n. 1169/2011 E' DISPONIBILE PRESSO LA CASSA.
ALLERGENI PIU' COMUNI
ARACHIDI: Fare attenzione anche ai prodotti a base di arachidi, come olio o burro.
FRUTTA IN GUSCIO: Le allergie riguardano noci, mandorle, nocciole, pistacchi, ecc. Attenzione a pani alle noci, biscotti, gelati, oli e marzapane.
UOVA: Le uova rientrano in moltissime preparazioni, vengono usate come emulsionante o nella preparazione di salse (maionese).
CEREALI CONTENENTI GLUTINE: (Grano, segale, avena, farro, kamut) Le persone che presentano intolleranza al glutine (celiaci) devono evitare frumento, pasta, grano ecc. Attenzione anche cibi impanati, salse emulsionate con farina, pasticcini e torte.
LATTE E LATTICINI: Vanno evitati gli alimenti contenenti yoghurt, panna, latte in polvere, burro, formaggio, salumi (alcuni salumi contengono latte in polvere).
SESAMO: Sono utilizzati come olio o nella preparazione di grissini e pane; spesso usati nella cucina turca e greca.
SOIA: E' presente in diversi alimenti, inclusi i gelati, salsa, dessert, prodotti a base di carne e prodotti vegetariani (Hamburger di soia)
PESCE E MOLLUSCHI: Vanno evitati tutti gli alimenti, anche i prodotti derivati come la salsa di ostriche.
SENAPE: Considerare sia i semi della pianta che i prodotti derivati (senape, mostarda).
SEDANO: Viene utilizzato come insaporitore di cibi e come ingrediente principale in alcune insalate.
ANIDRIDE SOLFOROSA: Ampiamente utilizzata per conservare cibi, vini, bevande, limita lo sviluppo di batteri e lieviti, bloccando le fermentazione.
LUPINI: E prodotti a base di lupini vengono utilizzati come antipasti, già in salamoia.
CROSTACEI: E prodotti a base di crostacei vanno evitati tutti gli alimenti, anche i prodotti derivanti come la salsa di granchio ecc.
PER MAGGIORI INFORMAZIONI RIVOLEGERSI AL PERSONALE.
Allergeni
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