Primi piatti di mare

gnocchetti di mare
€ 23.00
gnocchi con capa santa, canestrelli, gamberoni, e frutti di mare e pomodorino fresco e basilico

Mezze lune
€ 15.00
ripiene con polpo e patate con ragù di seppie

Spaghetti alle vongole
€ 15.00
Spaghetti con vongole lupini " Pevarasse " con vino bianco e prezzemolo

Spaghetti del pescatore
€ 23.00
cozze, vongole, frutti di mare , chela di granchio, con pomodoro

Tagliatelle gamberi e zucchine
€ 21.00
Un primo piatto dal gusto delicato, e con la salsa di zucchine si arricchisce molto e da quel tocco gourmet che accontenterà tutti i palati.
Tagliatelle Norvegesi
€ 21.00
Il salmone è un ingrediente ricco di gusto in grado di dare sempre un tocco particolare alle nostre ricette, e in questo piatto con l’aggiunta di un po’ di vodka saprà stupirvi ancora.
Spaghetti alla busera
€ 22.00
Gli spaghetti alla busara sono una ricetta tipica della cucina tradizionale lagunare, in particolare di Venezia.
Spaghetti con ragù di seppia alla veneta
€ 21.00
seppie stufate a lento con aglio, vino bianco e polpa di pomodoro guarnite con prezzemolo
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?