PRIMI
Gnocchetto/Maccheroncino
€ 13.00
al ragù bianco di coniglio con olive taggiasche e pinoli
Raviolo di Zucca
€ 13.00
con burro e salvia su fonduta di pecorino di grotta e mandorle croccanti
Raviolo tricolore
€ 14.00
ripieno di parmigiana di melanzane con salsa di pomodori datterini, crema di
basilico e stracciatella
Pappardelle al Cinghiale
€ 12.00
a seconda della disponibilità della
materia prima tenendo conto della sua stagionalità
Pappardelle al Coniglio
€ 13.00
a seconda della disponibilità della
materia prima tenendo conto della sua stagionalità
Pappardelle all'Anatra
€ 15.00
a seconda della disponibilità della
materia prima tenendo conto della sua stagionalità
Pappardelle ai Funghi Porcini
€ 15.00
a seconda della disponibilità della
materia prima tenendo conto della sua stagionalità
Pappardelle alla Lepre
€ 16.00
a seconda della disponibilità della
materia prima tenendo conto della sua stagionalità
Pappardelle al Colombaccio
€ 16.00
a seconda della disponibilità della
materia prima tenendo conto della sua stagionalità
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?