LA NOSTRA CARNE CRUDA
Battuta al coltello 200g
€ 12.00
condita con sale Maldon e olio locale E.V.O.
Tartare classica 200g
€ 15.00
condita con Sale, olio, capperi, acciughe, olive, cipolla fresca, tuorlo d'uovo
Battuta al tartufo 200g
€ 18.00
condita con Sale Maldon, olio, tartufo a seconda delle disponibilità di stagione
Battuta stracciatella affumicata e granella di pistacchio 200g
€ 15.00
Battuta Stracciatella e cipolla caramellata 200g
€ 15.00
Carpaccio Sale e Olio
€ 16.00
(carne di Black Angus Americano e carne di Scottona
locale “The Butcher”)
Carpaccio Burrata e pomodorini
€ 21.00
(carne di Black Angus Americano e carne di Scottona
locale “The Butcher”)
Carpaccio al Tartufo
€ 21.00
(carne di Black Angus Americano e carne di Scottona
locale “The Butcher”)
Carpaccio ai Porcini
€ 22.00
in base alla stagionalità del prodotto
(carne di Black Angus Americano e carne di Scottona
locale “The Butcher”)
Gran Crudo The Butcher
€ 25.00
6 Tartare da 50g carne proveniente dall’Azienda “Le Colmate” di Ponte Buggianese:
• Granella di pistacchio e stracciatella affumicata
• Pesto di pistacchio, pomodorino confit e cialda di parmigiano
• Tuorlo d’uovo pastorizzato, capperi e olive tritate e dadolata di cipolla fresca
• Tartufo Nero
• Cialda di parmigiano, sale maldon e olio Evo
• Stracciatella e cipolla caramellata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?