LE NOSTRE BISTECCHE
"The Butcher" - Italia
€ 50.00
Prezzo al Kg
Lombate di femmine scottona rigorosamente italiane,
Limousine o incroci con razza Sarda, allevate dall’azienda
agricola “Le Colmate” di Ponte buggianese, che produce
i propri cereali nei terreni Ascianesi. Carni dal colore
chiaro con buona infiltrazione di grasso, molto saporite
e tenere, adatte a tutti i palati.
Carima Marbled Beef - Italia
€ 60.00
Prezzo al Kg
I capi selezionati sono tutte femmine di razza italiana,
selezionati per garantire una carne dal gusto molto
caratteristico ma allo stesso tempo delicato. Sono
caratterizzate da un buon quantitativo di grasso,
distribuito uniformemente all’interno del tessuto
muscolare, conferendo un aspetto marmoreo della carne,
da cui il nome Marbling.
Simmental - Germania
€ 60.00
Prezzo al Kg
Si tratta di una razza di triplice attitudine (latte, carne,
lavoro), allevate allo stato brado con erba, fieno e
integrate con cereali. Questo conferisce alla carne un
gusto deciso e intenso, non troppo forte, ma molto tenera
e succosa grazie alla sua elevata infiltrazione di grasso
muscolare.
Baltica - Polonia, Lituania
€ 60.00
Prezzo al Kg
Il nome deriva dal Mar Baltico che bagna le coste
della Polonia deove la manza viene allevata in pascoli
incontaminati.
Una carne di colore rosso rubino con una bella
marezzatura interna, piacevole al palato, tenera e
succulenta.
Sashi - Finlandia, Polonia, Germania
€ 62.00
Prezzo al Kg
Il termine Sashi deriva dal giapponese e significa
marezzatura (infiltrazione di grasso a livello
intramuscolare). Questa manzetta ha una marezzatura
considerevole e una tenerezza ineguagliabile. Una grana
fine e gentile al palato grazie a note dolciastre dovute
all’integrazione di barbabietola da zucchero nella fase
finale di allevamento.
Bosyak - Polonia
€ 60.00
Prezzo al Kg
Incrocio di bufala da latte e lo Yak Tibetano. Bovino
prelibato e molto esclusivo, si ciba di erba, muschi e
licheni. Nella carne si rispecchiano sia le note dolciastre
della bufala che i minerali ed il carattere dello Yak.
Marezzatura tenue, sapore indimenticabile ed equilibrato.
Hereford - Irlanda
€ 65.00
Prezzo al Kg
Hereford è una delle razze irlandesi da carne più
importante del mondo. Presenta una buona attitudine al
pascolo rendendola così adatta ad un allevamento Gross
Fed. Questa carne è molto pregiata grazie al suo gusto e
alla sua estrema tenerezza, molto povera di grassi saturi
è molto ricca di vitamina E e B, minerali, calcio, magnesio
e potassio.
Chianina - Italia
€ 65.00
Prezzo al Kg
Tipica razza toscana, bovini iscritti ad un consorzio di
tutela, le carni sono infatti contrassegnate dal marchio
IGP. Carne di colore rosso vivo con infiltrazione di grasso
di colore bianco, molto saporita e dagli ottimi valori
nutrizionali.
Black Angus - Irlanda
€ 65.00
Prezzo al Kg
Carne derivante da animali allevati allo stato brado, i quali
nutrendosi dei numerosi foraggi dei pascoli irlandesi
permettono di ottenere un prodotto finale molto povero
di grassi saturi, ricco di vitamina A e vitamina E, minerali,
calcio, magnesio e potassio che gli conferiscono un gusto
eccezionale.
Galiziana - Spagna
€ 80.00
Prezzo al Kg
La carne Galiziana proviene dagli allevamenti della
Galizia (Spagna). Le manze allevate in questa regione
sono conosciute anche con il nome di Vacca Vecchia
Galiziana (“vacca vieja” o “vacca vieja galiziana”). Vengono
allevate con una alimentazione specifica che aiuta la
formazione di grasso il quale si va ad accumulare nel
tempo in maniera costante, dato che queste vacche
nascono inizialmente per la produzione di latte e quindi
vengono lasciate invecchiare dagli 8 ai 15 anni.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?