Logo
Recensione inviata. Grazie!

ravioloni con bruscandoli e carletti con crema di parmigiano

€ 10.00

Ripieni al formaggio ed erbe selvatiche

"Margherite" al tartufo con burro noisette

€ 10.00

Linguine agli spinaci "De Cecco" con gamberetti e cicale

€ 15.00

Immagine voce

Campofiloni al tartufo nero d'Acqualagna (PU)

€ 15.00

Tagliolini lavorati su pietra di marmo tipica di Campofilone

Testarolo al tartufo

€ 15.00

E' un primo piatto povero della cucina contadina, molto diffuso tra la Liguria e la Toscana a base di acqua, sale, farina (e tartufo). Cotto in "testi" di ghisa (da qui il loro nome) tagliato a losanghe e rigenerato in acqua bollente. Condito infine con burro e parmigiano

Prodotto Vegetariano

Pappardelle al ragù di carni miste(e funghi)

€ 10.00

Tagliatelle con mirtilli e funghi

€ 10.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online