Logo
Recensione inviata. Grazie!

IL PIATTO DI CHEF FABIO: Tajarin con salsa alle noci e croccante di nocciole

€ 15.00

OUR CHEF FABIO'S DISH: Egg tajarin with walnut sauce and hazelnuts

Prodotto Vegetariano

Agnolotti piemontesi al ristretto di arrosto e nocciole

€ 16.00

Piedmontese agnolotti with roast sauce and hazelnuts

Risotto mantecato con salsiccia e Nebbiolo

€ 16.00

Risotto with sausage and Nebbiolo wine

Trofie genovesi al pesto con fagiolini e patate

€ 15.00

Trofie with basil pesto, green beans and potatoes

Prodotto Vegetariano

Tagliatella fresca al ragù alla bolognese

€ 15.00

Fresh tagliatelle with Bolognese meat sauce

Contiene alimenti Surgelati

Minestrone di verdure tiepido alla genovese

€ 12.00

Lukewarm Genoese-style vegetables soup

Contiene alimenti SurgelatiProdotto Vegano

Pasta gluten free al pomodoro e basilico

€ 12.00

Gluten free pasta with tomato sauce and basil

Contiene alimenti SurgelatiProdotto senza Glutine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online