Primi piatti
IL PIATTO DI CHEF FABIO: Tajarin con salsa alle noci e croccante di nocciole
€ 15.00
OUR CHEF FABIO'S DISH: Egg tajarin with walnut sauce and hazelnuts
Agnolotti piemontesi al ristretto di arrosto e nocciole
€ 16.00
Piedmontese agnolotti with roast sauce and hazelnuts
Risotto mantecato con salsiccia e Nebbiolo
€ 16.00
Risotto with sausage and Nebbiolo wine
Trofie genovesi al pesto con fagiolini e patate
€ 15.00
Trofie with basil pesto, green beans and potatoes
Tagliatella fresca al ragù alla bolognese
€ 15.00
Fresh tagliatelle with Bolognese meat sauce
Minestrone di verdure tiepido alla genovese
€ 12.00
Lukewarm Genoese-style vegetables soup
Pasta gluten free al pomodoro e basilico
€ 12.00
Gluten free pasta with tomato sauce and basil
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?