Secondi piatti
Petto di pollo alla marengo
€ 18.00
Il Pollo alla Marengo è un piatto della cucina alessandrina che ha origini leggendarie. Si racconta che sia stato creato nel 1800 dallo chef personale di Napoleone Bonaparte dopo la battaglia di Marengo. Secondo la leggenda, lo chef dovette improvvisare una ricetta con gli ingredienti disponibili sul campo di battaglia: pollo, gamberi di fiume, uova, pomodori e
pane. Napoleone apprezzò tanto il piatto che lo volle come suo portafortuna in altre battaglie.
Marengo-style chicken stew with prawns and mushrooms
Filetto di branzino alla ligure con patate, olive Leccino e pomodorini
€ 21.00
Seabass fillet with cherry tomatoes, potatoes and olives
La Caesar Salad - Insalata, petto di pollo alla griglia, bacon, uovo sodo, crostini e salsa Caesar
€ 18.00
Caesar salad with grilled chicken, bacon, hard-boiled egg, croutons and Caesar dressing
Bamboo burger - burger di Fassona 150gr, morbido bun, fontina, bacon croccante, pomodoro e salsa bbq servito con patate al forno
€ 18.00
150g Fassona Burger, brioche bun, cheese, bacon, tomato and bbq sauce served with baked potatoes
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?