La tradizione piemontese
Il vitel tonnè
€ 16.00
Traditional veal in tuna sauce
Riso Carnaroli mantecato alla piemontese
€ 15.00
Piedmontese-style Carnaroli rice risotto
Agnolotti piemontesi alla riduzione d'arrosto
€ 16.00
Traditionali Piedmontese agnolotti with roast sauce
Battuta di Fassona con Grana Padano, olio evo e granella di nocciole
€ 18.00
Fassona beef tartare with Grana Padano, evo oil and hazelnut crumbs
Tomino fondente con zucchine alla griglia
€ 16.00
Grilled tomino cheese with grilled zucchini
Pollo alla Marengo
€ 18.00
Il Pollo alla Marengo è un piatto della cucina alessandrina che ha origini leggendarie. Si racconta che sia stato creato nel 1800 dallo chef personale di Napoleone Bonaparte dopo la battaglia di Marengo. Secondo la leggenda, lo chef dovette improvvisare una ricetta con gli ingredienti disponibili sul campo di battaglia: pollo, gamberi di fiume, uova, pomodori e
pane. Napoleone apprezzò tanto il piatto che lo volle come suo portafortuna in altre battaglie.
Marengo-style chicken stew with prawns and mushrooms
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