autorenew

Ristorante Campisi Marzamemi

Antipasti

Parmigiana di melanzane alla Iolanda
melanzana fritta, mozzarella fior di latte su texture di salsa di pomodoro ciliegino di Pachino IGP
€ 11.00
Esplosione di mare
ostriche gamberone e caviale
€ 22.00
Antipasto di Tonnara Campisi
(Mosciame di tonno, spada e tonno affumicato, suppizzata “ salame di tonno”, foglie di bottarga di tonno, filetto di tonnetto del Mediterraneo in olio d'oliva, su letto di misticanza e marmellate di clementine e di limone senapate
€ 15.00
Tartare di Gamberone rosso
con gel di fiori di sambuco
€ 20.00
Insalata tiepida di mare
tentacolo di polpo, seppia, gamberone, cozze su salsa di pomodoro al pane
€ 16.00
Antipasto del Rais
5 assaggi di antipasti del giorno
€ 15.00

Primi Piatti

Busiate fresche con bottarga di Tonno “Campisi”,
ciliegino Pachino IGP, nocciole dell' Etna e spolverata di cioccolato di Modica amaro 90%
€ 14.00
Paccheri al pepe nero
crema di fave, seppia, gamberetto rosa di Portopalo di Capo Passero e scaglie di mandorla
€ 13.00
Ncucciato
al trionfo di scoglio del Mediterraneo e katsuobushi
€ 15.00
Casarecce alla cucunciata
melanzane, olive, pomodoro, peperoni e cucunci
€ 11.00

Secondi Piatti

Trancio di Tonno Rosso del Mediterraneo arrosto
su cipolla allo zafferano e gel di Syrah
€ 20.00
Ricciola arrosto ai profumi Mediterranei
su texture di estratto di pomodoro ciliegino di Pachino IGP ,pomodorino confite, erbe aromatiche della macchia mediterranea
€ 17.00
La Frittura di Calamari
con salsa sweet chili
“ la salsa viene servita a parte”
€ 16.00
Spiedini di Pesce Spada
agli agrumi di Sicilia arrosto su riso basmati con verdurine
€ 18.00
Sgombro arrosto
con friarielli scottati aglio olio e peperoncino, crema di peperoni e croccante di pane
€ 16.00
Filetto di manzo
cotto al burro di Normandia e patate al rosmarino
€ 20.00