Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

ANTIPASTI

gli antipasti vengono giornalmente organizzati dalla Chef MIRIANA e proposti/descritti dal personale di sala

PRIMI BIANCHI

CAMPOFILONI (SCAMPOI,GRANCHI,CICALE....)

PRIMI ROSSI

SECONDI

CONTORNI

VINI

AMPIA SELEZIONE IN CARTA DEI VINI (locali/Nazionali e internazionali) proposti dal sommelier di sala "Mario"
La mescita al calice potrà essere gestita con sistema Coravin
Qualora di interesse e se vi sia la possibilità, si potrà richiedere al sommelier di essere accompagnati in cantina
Qualsiasi ulteriore necessità si prega di voler interessare il sommelier che cercherà di soddisfare, se possibile, la richiesta avanzata.

DOLCI / DESSERT

DOLCI E DESSERT VENGONO PROPOSTI GIORNALMENTE DALLO CHEF MIRIANA

INFORMATIVA

Note:
*I pesci che vengono utilizzati per il carpaccio vengono prima abbattuti ad una temperatura di -35° c.
* in caso di necessità utilizziamo pesce congelato
* in caso di necessità si utilizza prodotto fresco ma abbattuto ad una temperatura di -35° c.

NOTE: * Giornalmente lo Chef "MIRIANA" vi proporrà una selezione di piatti tra le diverse idee proposte. La disponibilità di quanto elencato nel presente menù varierà in base alle proposte del mercato e dalla stagionalità. Il personale di sala sarà lieto di guidarvi nella scelta

Coperto

€.3.00

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?