RISTORANTE CIAN DAL 1976
ANTIPASTI
gli antipasti vengono giornalmente organizzati dalla Chef MIRIANA e proposti/descritti dal personale di sala
PRIMI BIANCHI
CAMPOFILONI (SCAMPOI,GRANCHI,CICALE....)
PRIMI ROSSI
SECONDI
CONTORNI
VINI
AMPIA SELEZIONE IN CARTA DEI VINI (locali/Nazionali e internazionali) proposti dal sommelier di sala "Mario"
La mescita al calice potrà essere gestita con sistema Coravin
Qualora di interesse e se vi sia la possibilità, si potrà richiedere al sommelier di essere accompagnati in cantina
Qualsiasi ulteriore necessità si prega di voler interessare il sommelier che cercherà di soddisfare, se possibile, la richiesta avanzata.
DOLCI / DESSERT
DOLCI E DESSERT VENGONO PROPOSTI GIORNALMENTE DALLO CHEF MIRIANA
INFORMATIVA
Note:
*I pesci che vengono utilizzati per il carpaccio vengono prima abbattuti ad una temperatura di -35° c.
* in caso di necessità utilizziamo pesce congelato
* in caso di necessità si utilizza prodotto fresco ma abbattuto ad una temperatura di -35° c.
NOTE: * Giornalmente lo Chef "MIRIANA" vi proporrà una selezione di piatti tra le diverse idee proposte. La disponibilità di quanto elencato nel presente menù varierà in base alle proposte del mercato e dalla stagionalità. Il personale di sala sarà lieto di guidarvi nella scelta
Coperto
€.3.00
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?