SECONDI PIATTI DI MARE
SPADA FRESCO AI FERRI CON RADICCHIO E ARANCIA
€ 17.50
TENTACOLO DI POLPO SU CREMA DI PATATE CON ONDA DI PANE E POMO CONFIT
€ 18.50
LINGOTTO DI TONNO IN CROSTA DI SESAMO NERO SU DAIKON E PERLE DI MANGO
€ 19.00
BACCALÀ SCOTTATO SU CREMA DI ZUCCA E MELOGRANO
€ 18.00
SPADA FRESCO TARALLO E PISTACCHIO CON RADICCHIO E ARANCIA
€ 17.50
SALMONE IN PASTA KATIFI CON SALSA ALLA VANIGLIA
€ 19.00
FRITTURA RICCA DI MARE CALAMARI,GAMBERI,ALICI E PARANZA
€ 18.50
GRAN ORATA AL GRATIN DI PISTACCHIO
€ 19.50
ORATA GRATINATA AL FORNO CON GRANELLA DI PISTACCHIO E MOLLICA DI PANE RAFFERMO
SEPPIE AI FERRI IN VERDE
€ 12.50
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?