Menu di Capodanno
Menù di Terra
€ 85.00
Entreè di benvenuto
Montanara paesana e prosecco
Antipasto
Uovo (cbt) fritto in pasta kataifi, spuma al parmigiano, tartufo di bagnoli e guanciale croccante
Primo
Bottoni alla genovese
Secondo
Carrè d’agnello in crosta su schiacciata di patate al rosmarino, verdure di stagione glassate e salsa alla spugnole
Dolce
Scomposta di millefoglie ai 3 cioccolati
Bevande escluse
Menù di Mare
€ 90.00
Menù di mare
Antipasto
Astice in oliocottura su crema parmentier, nduja calabra e pioppini saltati
Primo
Risotto vialone nano mantecato al ragù di crostacei, burrata d’Andria e tartare di gambero rosso
Secondo
Coda di rospo alla wellington,il suo jus e vongole veraci
Dolce
Scomposta di millefoglie ai 3 cioccolati
Bevande escluse
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?