SECONDI PIATTI
TAGLIATA DI CHIANINA CLASSICA
€ 18.00
Slices of beef steak with rucola salad and cheese
BISTECCA ALLA FIORENTINA (MINIMO 800GR)
€ 45.00
T-Bone steak cooked on charcoil (minimum 800gr)
CONIGLIO RIPIENO AI FUNGHI CON SALSA ALLA VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO E CIPOLLE CARAMELLATE
€ 16.00
Rabbit with mushrooms in white wine sauce with glased onions
COSTOLETTE D'AGNELLO AL FORNO PROFUMATE AL ROSMARINO CON BROCCOLI E MELE
€ 16.00
Lamb chops cooked in the oven wirh rosemary , apple and brocoli
STINCO DI MAIALE IN AGRODOLCE CON CIPOLLINE PRUGNE E ALBICOCCHE
€ 12.00
Roasted pork knuckle in sweet-sour dressing with onions, plumes and apricot
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?