Secondi Piatti di Pesce
Coregone alla piastra in salsa verde
€ 10.00
Pesce Coregone (pesce di lago) sviscerato aperto e cotto alla piastra con salsa di Olio extra vergine di oliva, prezzemolo e peperoncino
Filetto di Luccio fritto dorato
€ 12.00
Filetto di Luccio (pesce di lago) fritto in pastella con farina e uovo
Filetti di Luccio alla piastra con salsa verde
€ 12.00
Filetti di Luccio (pesce di lago) cotti alla piastra con salsa di Olio extra vergine di oliva, prezzemolo e peperoncino
Frittura di Mare
€ 16.00
Calamari e Gamberi fritti in pastella farina e uovo
Orata e Spigola
€ 16.00
Pesce di Mare
Souté di Cozze
€ 12.00
Frutti di Mare (Molluschi Cozze) con aglio olio peperoncino prezzemolo pepe e limone
Souté di Cozze Vongole
€ 15.00
Frutti di Mare (Molluschi) Cozze e Vongole con aglio olio peperoncino prezzemolo pepe e limone
Souté di Cozze Vongole e Gamberi
€ 17.00
Frutti di Mare (Molluschi Cozze e Vongole) e Crostacei ( Gamberi ) con aglio olio peperoncino prezzemolo pepe e limone
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?