I VINI ROSSI

Immortale 2018
€ 40.00
Cantina dell'immortale - Cannonau in purezza - 14,5° %
Una piccola produzione di cannonau di Olbia, 4 anni di barrique e 2 di raffinamento in bottiglia.
Ideale per chi cerca un prodotto di qualità e di nicchia.
Si abbina perfettamente con primi e secondi carne, salumi e formaggi.

Rocca Rubia
€ 35.00
Santadi - Carignano 100% - 14.5%
Si tratta di un vino rosso corposo, ricco di profumi frutatti e speziati con note piccanti e floreali, dal gusto pieno, denso e succoso, intenso e appagante
Il Bruciato
€ 50.00
Bolgheri Rosso DOC “Il Bruciato” 2023 - Tenuta Guado al Tasso, Antinori
Rosso rubino scuro, con leggere sfumature violacee. Al naso dominano intense note di frutti rossi maturi, seguite da piacevoli sentori di spezie dolci. Al palato il vino risulta equilibrato, armonioso e avvolgente, caratterizzato da una trama tannica sinuosa ed avvolgente. Un vino molto piacevole da bere.
A tutto pasto, si abbina a formaggi, vellutate e zuppe. Ottimo con arrosti e brasati.
Primo Scuro
€ 22.00
Cantine Mesa - Cannonau di Sardegna DOC
Questo vino è ottimo in accompagnamento ai salumi, si sposa bene con la carne alla brace e i formaggi a pasta tenera. La temperatura di servizio ottimale è di 16°C in calice ampio.

Abbèru 2019
€ 80.00
Cantina Dessena - Isola dei Nuraghi IGT - Vitigni internazionali e autoctoni

Marchese di Villamarina Riserva
€ 60.00
Sella & Mosca - Cabernet Sauvignon in purezza
Il gusto è vigoroso e deciso, pieno ed elegante, dal finale interminabile


Capo F
€ 28.00
Pure Sardinia - Cannonau di Sardegna - 15%
Si Abbina con antipasti di terra della tradizione sarda e mediterranea: salumi, sottoli e patè. Primi piatti con sughi rossi di cacciagione o selvaggina, carne alla brace e maialetto sardo allo spiedo. Da provare con formaggio pecorino sardo semistagionato e pane carasau.

Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?