Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine
Immagine voce
Consigliato dallo Chef

Immortale 2018

€ 40.00

Cantina dell'immortale - Cannonau in purezza - 14,5° %
Una piccola produzione di cannonau di Olbia, 4 anni di barrique e 2 di raffinamento in bottiglia.
Ideale per chi cerca un prodotto di qualità e di nicchia.
Si abbina perfettamente con primi e secondi carne, salumi e formaggi.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Rocca Rubia

€ 35.00

Santadi - Carignano 100% - 14.5%
Si tratta di un vino rosso corposo, ricco di profumi frutatti e speziati con note piccanti e floreali, dal gusto pieno, denso e succoso, intenso e appagante

Aggiungi all'Ordine

Il Bruciato

€ 50.00

Bolgheri Rosso DOC “Il Bruciato” 2023 - Tenuta Guado al Tasso, Antinori
Rosso rubino scuro, con leggere sfumature violacee. Al naso dominano intense note di frutti rossi maturi, seguite da piacevoli sentori di spezie dolci. Al palato il vino risulta equilibrato, armonioso e avvolgente, caratterizzato da una trama tannica sinuosa ed avvolgente. Un vino molto piacevole da bere.
A tutto pasto, si abbina a formaggi, vellutate e zuppe. Ottimo con arrosti e brasati.

Aggiungi all'Ordine

Primo Scuro

€ 22.00

Cantine Mesa - Cannonau di Sardegna DOC
Questo vino è ottimo in accompagnamento ai salumi, si sposa bene con la carne alla brace e i formaggi a pasta tenera. La temperatura di servizio ottimale è di 16°C in calice ampio.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Abbèru 2019

€ 80.00

Cantina Dessena - Isola dei Nuraghi IGT - Vitigni internazionali e autoctoni

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Marchese di Villamarina Riserva

€ 60.00

Sella & Mosca - Cabernet Sauvignon in purezza
Il gusto è vigoroso e deciso, pieno ed elegante, dal finale interminabile

Aggiungi all'Ordine

Friuli Isonzo DOC

€ 35.00

I feudi di Romans - Pinot Nero - 13%

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Sangre de Toro - Special selection 2019

€ 30.00

Spain - 13.5 %

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Capo F

€ 28.00

Pure Sardinia - Cannonau di Sardegna - 15%
Si Abbina con antipasti di terra della tradizione sarda e mediterranea: salumi, sottoli e patè. Primi piatti con sughi rossi di cacciagione o selvaggina, carne alla brace e maialetto sardo allo spiedo. Da provare con formaggio pecorino sardo semistagionato e pane carasau.

Aggiungi all'Ordine
Immagine voce

Zenato Ripasso

€ 35.00

Valpolicella ripasso Docg superiore 2019

Aggiungi all'Ordine

Bordeaux

€ 28.00

France - J. Lebegue & Cie Saint-Emilion

Aggiungi all'Ordine

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online