Logo
Recensione inviata. Grazie!

Creste di gallo ripiene di trippa alla fiorentina, con sugo d'aglione e pesto di fave

€ 19.00

Tortellone ripieno - Stuffed Tortellone
Rooster ridges stuffed with Florentine-style tripe, with aglione sauce and fava bean pesto

Pici fatti a Mano alla Carbonara Pientina con Pecorino di Pienza e Rigatino di Cinta Senese

€ 17.00

Pici handmade pasta Carbonara with Pienza pecorino cheese and "Cinta Senese" Bacon

Mugellani (Ravioloni Fatti a Mano) Ripieni di carciofi e ricotta fresca di Pienza e ragù bianco di cortile e funghi

€ 19.00

Mugellani (Handmade big Ravioli) Stuffed with Artichokes and Fresh Ricotta from Pienza and white ragout of courtyard and mushrooms

Tagliatelle fatte a mano con Tartufo Nero Estivo

€ 21.00

Homemade Tagliatelle with Black Summer Truffle

Gnocchi Casarecci all'Ortica con Peconzola, Pere e Zafferano della val D'orcia

€ 16.00

Homemade Gnocchi with nettle, PECONZOLA (Gorgonzola/Pecorino), pears and Val D'Orcia saffron.

" Norcina Sbagliata "

€ 20.00

Tagliolini di farina di funghi porcini, fonduta di zucca, salsiccia, pecorino al tartufo e grana verde .
Porcini Mushroom Tagliolini, pumpkin fondue, sausage, truffle pecorino and green grana .

Pici Fatti A Mano Al Ragù Toscano

€ 15.00

Hand Made Pasta “Pici” With Tuscan Ragout

Pici Fatti A Mano All'Aglione Della Valdichiana

€ 13.00

Hand Made Pasta “Pici” All'Aglione Of Valdichiana

Prodotto Vegetariano

Ribollita del Fattore

€ 13.00

Vegetable soup “Ribollita”

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Spaghettone fatto a mano Profumato al Basilico, con Salsa di Fave, Pecorino e Pancetta

€ 19.00

Il nostro tributo alla stagione della Primavera
Handmade Spaghettone Scented with Basil, with Broad Beans, Pecorino and Bacon Sauce
Our tribute to the Spring season

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online