Logo
Recensione inviata. Grazie!

Chiamiamolo Antipasto

€ 18.00

Degustazione di 6 varietà di antipasti di pesce, selezionati in base alla disponibilità e all'estro dello chef

Consigliato dallo Chef

Scoglio del Conero

€ 16.00

Ciavattoni di Grano Macinato a pietra ai crostacei della Riviera del Conero, il piatto più amato!

Carbonara di Mare

€ 12.00

Spaghetti di grano macinato a pietra con pesce affumicato, seppia, uovo e cipollina croccante

Tagliatelle ai Polipetti

€ 15.00

Tagliatelle fatte in casa con salmone e lime

Gnocchi alle Nocchie

€ 15.00

Gnocchi fatti in casa con ragù di canocchie

Tutto Fritto

€ 16.00

Frittura di pesce misto dell'Adriatico con Calamari, Gamberi e Verdurine

Tonno Fumè

€ 16.00

Tagliata di tonno affumicato con crema di lattuga

Girglia Mista

€ 24.00

Grigliata mista di pesce con molliche di pane

Un'Orata

€ 16.00

Filetto di orata in padella con verdure croccanti

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?