Logo
Recensione inviata. Grazie!

Spaghetti alla Chitarra con Missoltino al Burro Dolce, mandorle, uvetta, spuma di Granone. ( pesce essiccato al sole, gusto molto intenso, presidio Slow Food del Lago di Como )

€ 18.00

Spaghetto fresco alla Chitarra, con Missoltino ( pesce essiccato al sole, gusto molto intenso), burro dolce, mandorle e uvetta, con spuma di Granone ( grana fresco tipico lodigiano)

Risotto dello Chef ( 20 minuti attesa )

€ 20.00

ATTESA 20 minuti , chiedete al nostro personale qual è il risotto del momento.

Prodotto Vegetariano

Pasta fatta in casa con ragù rosso di capriolo e toma di capra

€ 18.00

Scrigno ripieno di pesce persico e ricotta, con salsa al burro e timo, uova di pesce, zest di limone

€ 20.00

Contiene alimenti Abbattuti

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?