SECONDI PIATTI
UOVO CROCCANTE SU ROSTÌ DI PATATE E ZUCCA
€ 12.00
Patate e zucca, spuma al grana padano 18 M e insalata di asparagi
Aggiungi all'OrdineMILANESE DI TONNO CROCCANTE
€ 18.00
Tonno, ananas CBT e cipolla di Tropea marinata
TAVOLOZZA DI MARE
€ 18.00
Tavolozza di mare (tagliata di salmone c.b.t., mazzancolle con lardo di colonnata ed erbette fini, filetto di branzino scottato con crema allo zafferano)
(Sea palette (salmon steak cooked in low temperature, prawns with lard and herbs, seared seabass fillet with a saffron cream)
A CURA DELLO CHEF
€ 16.00
(Rollatina di coniglio farcita con lardo di Colonnata ed erbette con giardinetto di verdure)
(Rabbit roll stuffed with lard, herbs and vegetables)
GUANCIA DI VITELLO FONDENTE
€ 18.00
Vitello con giardinetto di verdure e purè di patate
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?