DALLA FROLLATURA ALLA BRACE
Carne Gran Selezione THE WOLF
Costata €9 l'hg
T-Bone (Fiorentina) €10 l'hg
Bruna Alpina Italia (Trentino-Alto Adige)
Costata €7 l'hg
T-Bone (Fiorentina) €8 l'hg
Cinisara Italia (Sicilia)
Costata €7 L' Etto
T-Bone (Fiorentina) €8 L' Etto
Duchessa THE WOLF Italia (Sicilia)
Costata €7 L' Etto
T-Bone (Fiorentina) €8 L' Etto
Frisona Italia (Sicilia)
Costata €7 L' Etto
T-Bone (Fiorentina) €8 L' Etto
Grigia Alpina Italia (Trentino-Alto Adige)
Costata €7 L' Etto
T-Bone (Fiorentina) €8 L' Etto
Piemontese Italia (Piemonte)
Costata €7 L' Etto
T-Bone (Fiorentina) €8 L' Etto
Simmental Italo-Austriaca (Trentino-Alto Adige)
Costata €7 L' Etto
T-Bone (Fiorentina) €8 L' Etto
Valdostana Italia (Valle D'Aosta)
Costata €7 L' Etto
T-Bone (Fiorentina) €8 L' Etto
Wagyu Italia (Tenuta Ca'Negra)
€ 30.00
All' EttoTaglio di Scamone della Carne Italiana più Pregiata (F4)
Bistecca di Wagyu Italia (Tenuta Ca'Negra)
€ 40.00
All' EttoBistecca della Carne Italiana più Pregiata (F4)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?