La Pizza di Rubiu

Farine
Utilizziamo solo farine biologiche macinate a pietra nel Mulino Marino di Cossano Belbo (CN). E’ un mulino gestito con saper fare artigianale dove si segue il cereale “dal campo al sacco” per ottenere delle farine sane con assenza garantita di pesticidi, OGM, micotossine e fitoregolatori della crescita. Farine quindi vive, artigianali
ad altissimo valore aggiunto e dal sapore unico. La vostra pizza, inoltre, sarà stesa sulla semola di Grano Duro Cappelli PAT e poi infornata nel forno a legna.

Impasti
Vi proponiamo diverse tipologie di impasto, tutte sottoposte ad una lunga e lenta lievitazione.
* Tradizionale: miscela di farina tipo 1 e tipo 0 di grano tenero. Impasto adatto a tutte le basi, dalla focaccia sino alle pizze più complesse.
* Sapori Antichi: impasto semi-integrale ai 4 cereali esente da grano tenero e duro con farro, segale, Kamut ed Enkir. Sentori rustici di cereale, consigliato con base rossa in abbinamento a salsicce, formaggi di grande stagionatura.

Ingredienti base
La salsa al pomodoro è il pelato Casar di lavorazione locale mentre come mozzarella utilizziamo solo il fiordilatte da latte sardo Arborea.

Tipologie
In menù troverete proposte le seguenti tipologie
* Scrocchiarella: grammatura inferiore per un effetto croccante stabile nel tempo, bruciacchiata nei bordi come da tradizione
* La nostra tonda: dalla grammatura standard per una base morbida e cornicione presente ma senza seguire lo stile napoletano
* Pizza fritta: piccoli dischi di impasto tradizionale fritti e guarniti fuori cottura

Piccola Cucina

Pizze Fritte

Pizze Scrocchiarelle

Pizze Speciali

Pizze Classiche

Pizze Profumo di Mare

Pizze Vegane

Pizze Vegetariane

Pizze Viaggio in Sardegna

Aggiunte e modifiche

I prezzi indicati in questa categoria si intendono per ogni singolo ingrediente aggiunto

La Birra di Rubiu

Dal 2009 produciamo Birra Artigianale, non filtrata e non pastorizzata, senza nessuna aggiunta di aromi artificiali, conservanti o altri additivi chimici.
Tutte le nostre birre sono prodotte in Alta Fermentazione e utilizzano materie prime di altissima qualità.
Periodicamente produciamo delle birre stagionali, disponibili solo in spillatura, chiedeteci cosa è presente al momento.

Birra

Bevande

I Dessert di Rubiu

Produciamo tutti i nostri dessert utilizzando soli ingredienti freschi, uova biologiche allevate a terra, niente semilavorati o aromi artificiali. La panna è fresca di latte vaccino o, in sostituzione per gli intolleranti, di soia.
Il cioccolato utilizzato in tutte le nostre preparazioni è Valrhona (senza glutine) e la vaniglia, dove presente, è in bacche qualità Bourbon selezionata dalla Eurovanille. La crema fresca di formaggio è la cream-cheese originale che si utilizza tradizionalmente in ricetta.

Dessert

Caffè

Liquori