Secondi
Filetto al pepe verde
€ 25.00
Green pepper filet
Salmone glassato in salsa Teriyaki con purea di patate alla curcuma
€ 18.00
Glazed salmon in Teriyaki sauce with turmeric mashed potatoes
Polpo in doppia cottura al sour di soia, verdure di stagione e salsa alla senape
€ 22.00
Octopus with soy sour, seasonal vegetables and mustard sauce
Branzino all’isolana
€ 22.00
Sea bass “all'Isolana”
Bistecca alla Fiorentina
€ 35.00
Florentine t-bone steak
Tagliata di manzo al tartufo
€ 24.00
Sliced beef with truffles
Tagliata rucola e grana
€ 22.00
Sliced beef with rocket and grana cheese
Peposo all’impruneta
€ 16.00
Traditional Imprunetan red wine and black pepper beef stew
Cinghiale con le patate
€ 16.00
Wild boar with potatoes
Filetto al tartufo
€ 28.00
Truffle beef filet
Filetto alla griglia
€ 22.00
Grilled beef filet
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?