PASTICCERIA
Sfogliatella Riccia
€ 4.50
Sfoglia croccante farcita con crema di Semolino, Ricotta e Frutta candita.
Crispy puff pastry stuffed with Semolina cream, Ricotta and Candied Fruit. (ENG)
Hojaldre crujiente relleno de crema de sémola, ricotta y fruta confitada. (ESP)
Allergeni: Latte, Uova e Farina di Grano.
Allergeni: Milk, Eggs and Wheat Flour. (ENG)
Sfogliatella Frolla
€ 4.50
Pasta frolla farcita con crema di Semolino, Ricotta e Frutta candita.
Masa quebrada rellena de crema de sémola, ricotta y fruta confitada. (ESP)
Shortcrust pastry stuffed with Semolina cream, Ricotta and Candied Fruit. (ENG)
Allergeni: Latte, Uova e Farina di Grano.
Allergeni: Milk, Eggs and Wheat Flour. (ENG)
Babà Classico
€ 6.00
Babà classico bagnato al Rum.
Classic Babà soaked in Rum. (ENG)
Babà clásico empapado en Ron. (ESP)
Allergeni: Uova, Latte, Farina di Frumento.
Babà Crema e Fragole
€ 8.00
Babà bagnato al Rum con Crema Pasticcera alla Vaniglia e Fragole fresche.
Rhum Wet Baba with Vanilla Pastry Cream and Fresh Strawberries. (ENG)
Baba húmeda de ron con crema pastelera de vainilla y fresas frescas. (ESP)
Allergeni: Latte, Uova e Farina di Grano.
Allergeni: Milk, Eggs and Wheat Flour. (ENG)
Babà Panna e Frutti di Bosco
€ 9.00
Babà bagnato al Rum con Panna montata e Frutti di Bosco.
Allergeni: Latte, Uova, Farina di Frumento e Soia
Pastiera Napoletana
€ 6.00
Torta di Grano Cotto, Ricotta Pecora, Arancia Candita, Pasta Frolla e Aroma Millefiori.
Cooked wheat cake, sheep's ricotta, candied orange, shortcrust pastry and Millefiori aroma. (ENG)
Allergeni: Latte, Uova, Farina di Frumento.
Delizia al Limone
€ 6.50
Pan di Spagna bagnato con Limoncello, crema al Limone, Panna montata e glassa al Limone.
Allergeni: Latte, Uova, Soia e Farina di Frumento.
Profiteroles
€ 8.00
Bignè Craquelin, Cremoso alla Nocciola, Panna alla Gianduia, glassa al Cacao, Nocciole sabbiate.
Craquelin puffs, Hazelnut cream, Cream, Cocoa icing, Sandblasted hazelnuts. (ENG)
Cangreje Craquelin, cremoso de avellana, crema, glaseado de cacao, avellanas arenada.(ESP)
Allergeni: Latte, Uova, Soia, Frutta Secca, Farina di Frumento.
Rocher
€ 7.00
Bavarese alla Gianduia, Nocciole, Caramello Mou, copertura al Cioccolato al Latte 40%, granella di Nocciole e Cereali croccanti.
Bavarian Gianduia, Hazelnut with Caramel, 40% Milk Chocolate cover, chopped Hazelnuts and crunchy Cereals.(ENG)
Bávaro a la Gianduia, avellana con caramelo, cobertura de chocolate con leche al 40%, grano de avellana y cereales crujientes.(ESP)
Allergeni: Latte, Uova, Soia, Frutta Secca, Farina di Frumento.
Ricotta e Pera
€ 8.00
Crema di Ricotta di Pecora, Dacquoise alla Nocciola, composta di Pere.
Prodotto per intolleranti al Glutine.
Allergeni: Latte, Uova, Soia e Frutta Secca
Caprese al Cioccolato
€ 6.00
Torta al Cioccolato e Mandorle, salsa Inglese e Panna Montata.
Prodotto per intolleranti al Glutine.
Allergeni: Latte, Uova, Soia e Frutta Secca.
Tartelletta ai Frutti di Bosco
€ 8.00
Guscio di Cioccolato Fondente e Grue di Cacao, Babá bagnato alla Fragola, gelee ai Frutti di Bosco, Panna montata, Frutti di Bosco.
Allergeni: Latte, Uova, Soia, Frutta Secca, Farina di Frumento..
Pistacchio e Cocco
€ 8.00
Mousse al Cocco, ganache leggera al Pistacchio, pralinato al Pistacchio, biscotto ricomposto al Cocco.
Coconut mousse, light Pistachio ganache, Pistachio praline, Coconut recomposing biscuit.(ENG)
Mousse de coco, ganache ligera de pistacho, pralina de pistacho, galleta recompuesta de coco. (ESP)
Allergeni: Latte, Uova, Soia, Frutta Secca, Farina di Frumento.
Sacher
€ 8.00
Pan di Spagna al cacao, ganache al Cioccolato Fondente 70%, Confettura di albicocche.
Chocolate sponge cake, Dark Chocolate Ganache 70%, Apricot Jam(ENG)
Bizcocho de chocolate, ganache de chocolate negro 70%, mermelada de albaricoque(ESP)
Allergeni: Soia e Farina di Frumento.
Joya
€ 8.00
risolatte, dulce de leche, bisquit al caffè, pralinato di mandorle e nocciole, glassa croccante al caramello, frolla alle mandorle.
Risolatte, dulce de leche, coffee bisquit, almond and hazelnut praline, crispy caramel icing, almond shortcrust pastry(ENG)
Risolatte, dulce de leche, bisquit de café, pralinado de almendras y avellanas, glaseado crujiente de caramelo, masa de almendras(ESP)
Allergeni: Latte, Uova, Soia, Frutta Secca, Farina di Frumento.
Cheesecake alla Fragola
€ 7.00
Mousse al Formaggio cremoso, composta di Fragole, glassa di Fragole e Lamponi, Crumble alle Mandorle.
Allergeni: Latte, Frutta Secca, Soia e Farina di Frumento.
Crostatina Cioccolato e Lamponi
Ingredienti: Frolla al Cacao, Pralinato al Crue di Cacao, Cremoso al cioccolato e Lamponi Freschi
Ingredients: Cocoa Shortcrust Pastry, Cocoa Crue Praline, Chocolate Cream and Fresh Raspberries
Ingredientes: Masa quebrada de Cacao, Praliné de Crue de Cacao, Crema de Chocolate y Frambuesas Frescas
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?