SECONDI PIATTI
Tagliata di Manzo
€ 20.00
Tagliata di Manzo Danese (300 Gr) servita con Rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P., Pomodoro Datterino rosso e glassa di Aceto Balsamico.
Corte de carne (300 Gr) servido con rúcula, escamas de Parmigiano Reggiano D.O.P., Tomate Datterino rojo y glaseado de Vinagre Balsámico.(SPA)
Sliced Beef (300 Gr) served with Rocket, flakes of Parmigiano Reggiano D.O.P., Red Datterino Tomato and balsamic Vinegar icing.(ENG)
Petto di Pollo alla Griglia
€ 11.00
Petto di Pollo cotto alla griglia accompagnato con contorno a scelta.
Contorni a scelta:
- Insalata Mista
- Patate al forno.
Grilled chicken breast accompanied with side dish.
Side dishes of your choice: Mixed salad or baked potatoes.(ENG)
Pechuga de pollo a la parrilla acompañada de guarnición.
Guarniciones a elegir: Ensalada mixta o patatas al horno.(SPA)
Entrecôte di Manzo
€ 20.00
Entrecôte di Manzo Danese (300 Gr) con guarnizione di contorno disponibile.
Contorni a scelta:
- Insalata verde
- Cicoria all' Agro
- Patate al forno
- Patatine Fritte
Scottata di Tonno su letto di Scarola alla Napoletana
€ 18.00
Tonno (250 Gr), verdura di Scarola con Olive Taggiasche, Capperi, Uva passa, Acchiughe in Olio, Olio E.V.O.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?