Secondi Piatti -Second courses
Cotoletta alla Milanese
€ 9.00
Breaded veal cutlet
Paillard di Vitello ai ferri o al burro
€ 8.00
Veal paillard grilled or butter
Filetto al Pepe Verde
€ 13.00
Green pepper fillet
Filetto ai funghi
€ 15.00
Mushrooms fillet
Grigliata mista di carne
€ 16.00
Mixed grilled of meats
Petti di pollo alla Mugnaia o ai ferri
€ 8.00
Petto di pollo, vino bianco (solfiti), farina (glutine), burro (lattosio), sale, pepe.
Chicken breast of meunière or grilled
Guancia brasata al vino rosso
€ 12.00
Cheek braised in red wine
Trancio di Pesce Spada alla Mediterranea
€ 13.00
Swordfish slice Meditteranea
Omelette (prosciutto/formaggio/verdure)
€ 7.00
Ham/Cheese/Vegetables/ Omelet
Parmigiana di Melanzane
€ 8.00
Eggplants Parmesan
Guancia brasata al vino rosso con polenta
€ 15.00
Spezzatino di manzo con polenta
€ 12.00
Beef stew with polenta
Filetto di manzo ai ferri con wafer di patate
€ 16.00
Grilled fillet of beef with potato wafer
Scamorza alla piastra con cipolla rossa caramellata
€ 8.00
Grilled scamorza with caramelized red onion
Trancio di tonno rosso scottato con semi di sesamo e indivia belga caramellata con aceto balsamico
€ 18.00
Seared red tuna steak with sesame seeds and caramelized Belgian endive with balsamic vinegar
Filetto di manzo ai ferri
€ 15.00
Grilled fillet of beef
Arrosto di maiale al forno
€ 8.00
Pork grilled by oven
Tagliata di manzo ai funghi
€ 15.00
Sliced beef with mushrooms
Tonno rosso scottato con semi di sesamo
€ 15.00
Tonno rosso scottato con semi di sesamo
€ 15.00
Seared red tuna with sesame seeds
Filettino di maiale in crosta di pistacchi
€ 12.00
Pork fillet in pistachio crust
Saltinbocca alla Romana
€ 11.00
Stinco di maiale al forno
€ 10.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?