FUORI PORTA RESTAURANT BY "UNA CUCINA"
ANTIPASTI | STARTERS
Selezione di salumi del territorio con tigelle tipiche calde
€ 16.00
A mix of traditional cured meat and hot "tigelle"
Tortino al formaggio dal cuore morbido con chutney di cipolla rossa e chips di topinambur
€ 13.00
Soft cheese pie with red onion chutney and Jerusalem artichokes chips
Crema di cannellini, gamberi di Mazara* C.B.T. e olio E.VO.
€ 16.00
Slow cooked Mazara shrimps* on a bed of cannellini beans puree drizzled with E.VO. oil
Ricciola marinata, balsamico, crema di avocado e tropea in agrodolce
€ 18.00
Marinated amberjack, balsamic vinegar, avocado puree and sweet and sour tropea onion
PRIMI PIATTI / FIRST DISHES
Tagliatelle al ragù tradizionale di Bologna
€ 14.00
Traditional tagliatelle pasta with Bolognese sauce
Ravioli ripieni di burrata con pomodoro fresco, timo e burro
€ 15.00
Ravioli filled with burrata, fresh tomato, thyme and butter
Gnocchi di pane e patate, crema di zucca e funghi galletti*
€ 14.00
Brad and potatoes gnocchi, pumpkin cream and chanterelle mushrooms*
Cavatelli acqua e farina in salsa di rana pescatrice
€ 13.00
Eggles cavatelli served with monkfish sauce
Zuppa di funghi chiodini* e crostini all’aglio nero
€ 12.00
Honey mushrooms* soup served with black garlic croutons
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Cotoletta di suino glassata alla Bolognese
€ 20.00
Deep fried pork cutlet glazed with Parma ham and cheese
Favorita di pollo C.B.T. e verdure macrobiotiche
€ 18.00
Slow coocked chicken breast with macrobiotic vegetables
Gamberoni* aglio e lime, pilaf di riso rosso Hermes
€ 20.00
Garlic and lime shrimps*, Hermes red rice pilaf
Ombrina grigliata con cimette di rapa e pomodorini confit
€ 21.00
Grilled croaker served with turnip leaves and confit cherry tomatoes
CONTORNI | SIDE-DISHES
INSALATE | SALADS
Fuoriporta salad: lattuga dolce, spinacino, arance, scaglie di grana e finocchio
€ 11.00
Fuoriporta salad: lettuce salad, baby spinach, orange segment, shaved parmesan and fennel
Chef salad: lattuga dolce, pollo, avocado, peperone rosso, pomodori, erba cipollina, coriandolo e crostini di pane
€ 12.00
Chef salad: lettuce salad, chicken, avocado, red pepper, chives, coriander and crouton
DALLA PASTICCERIA / FROM THE PASTRY
Semifreddo alle noci tostate e fichi rinvenuti al Porto **
€ 7.00
Semifreddo with toasted walnuts and Porto wine soaked figs**
Mousse al cioccolato bianco con crispy di riso soffiato
€ 7.00
White chocolate mousse served with crispy puffed rice
Cheesecake al mango e crema all’uovo
€ 7.00
Mango cheesecake served with crème anglaise
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?