Sapori di Calabria
Taglieri
Il viaggio alla scoperta dei sapori inizia con il Tagliere Calabrese, quello che è forse il più famoso tra gli antipasti presenti in ogni tavola della Calabria (e non solo), divenuto nel corso del tempo anche combinazione per un ottimo aperitivo.
Le friselle
Quando le temperature iniziano a mettere a dura prova la voglia di cucinare, ecco che viene in soccorso questo classico abbinamento italiano, nelle sue mille sfumature.
Vini
Una selezione di vini bianchi, rosati, rossi e spumanti (Metodo Classico o Charmat) al calice o in bottiglia*, aggiornata periodicamente dal nostro Sommelier, in modo da esplorare al meglio l'affascinante panorama vitivinicolo Calabrese ed Italiano.
*Il servizio al tavolo prevede un'aggiunta di 2€ a bottiglia
Birre
Una selezione di birre artigianali, prodotte dal birrificio indipendente "De Alchimia" di Saracena (CS), espressione della nostra Terra raccontata attraverso l'utilizzo di grani antichi, bergamotti, cedri, riso di Sibari e orzo coltivato a Saracena
Bevande
Coperto
1.50
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?