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L'una Rossa

€ 6.00

33cl

Belgian Amber Ale alc. 7,0%
Birra ambrata d’ispirazione Belga. Differisce dalla L'Una per l'uso di malti scuri (Special B, Crystal e Chocolate). Regala note olfattive tostate e caramellate.

Rusthell

€ 5.70

33cl

Helles alc. 4,8%
Lager tedesca, maltata di color oro, con un gusto di cereale, un finale morbido e secco ed esaltata da un'anima tutta abruzzese grazie all'uso di un frumento della zona di Castel del Monte (AQ) chiamato Rosciola, detto anche il Grano del pastore. Da qui il nome Rusthell: neologismo sincratico tra "helles", birre lager di Monaco, e "rustelle", "spiedini" abruzzesi di pecora.

EI.PI.EI.

€ 6.00

33cl

American Pale Ale alc. 6,1%
Una birra dove i luppoli americani esprimono forti intensità olfattive e gustative. Dopo un primo impatto dolce dei malti caramellati, persistono note agrumate, floreali ed erbacee dei luppoli ed una sensazione di secchezza.

Violent Shared

€ 5.80

33cl

Session Grapefruit IPA alc. 4,1%
Pensata poco alcolica con delle sfumature violente di luppolo. Una birra con solo 4° alcolici ma con tanto luppolo agrumato, rafforzato dall'aggiunta a fine bollitura di pompelmi e limoni.

Birra No. 1 cotta

€ 10.00

33cl

Barley Wine, B.A. (Barrel Aged) alc. 13%
“Birra cotta” ispirata al vino cotto e prodotta con la stessa tecnica. Le sei ore di bollitura, caramellizzando il mosto conferiscono il colore rosso scuro nonostante l'utilizzo di soli malti chiari.

Nature Terra (Montepulciano d'Abruzzo)

€ 15.90

75cl

Italian Grape Ale alc. 7.2 %
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un "pied de cuve", per far sviluppare la "flora" presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce al prodotto aromi vicini a quelli dei vini naturali con sentori decisamente "funky" ed un caratteristico finale acido.

Nature Viva (Trebbiano d'Abruzzo)

€ 15.90

75cl

Italian Grape Ale alc. 7.1 %
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un "pied de cuve", per far sviluppare la "flora" presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce al prodotto aromi vicini a quelli dei vini naturali con sentori decisamente "funky" ed un caratteristico finale acido.

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