Amari-Liquori-Grappe
Mirto 'E Oro
€ 4.50
4 cl
Liquore di Mirto da bacche selvatiche.
Isola 'E Oro - Villamassargia
Mirto Ruju
€ 5.00
4 cl
Principe della tradizione sarda, durante il procedimento viene effettuata la torchiatura dolce, in modo da estrarre solo la parte migliore dell’infuso. Al bicchiere un gusto più morbido e meno tannico, di una complessità sorprendente. L’assenza totale di aromi o coloranti permette di assistere ad una maturazione del liquore nel tempo.
Istinto Sardo - Tortolì
Amargura
€ 5.00
4 cl
Amargura è un liquore d'Arancia di Sardegna ottenuto dall'infusione idroalcolica di scorze d'arancia fresche con l'aggiunta di carruba e china.
Istinto Sardo - Tortolì
Lemoncello Costa dei Trabocchi
€ 4.50
4 cl
La versione Premium di uno dei liquori tipici della tradizione mediterranea ottenuta con infuso di Limoni della Costa dei Trabocchi.
JMEF - Lanciano (CH)
Nocino
€ 4.00
4 cl
La tradizione abruzzese vuole che la notte di S. Giovanni Battista, il 24 giugno, si raccolgano i malli di noci (o guscio esterni). Vengono poi messe in infusione nell’alcool e da qui nasce il Nocino, un liquore benefico, digestivo e tonico.
Artemisia - L'Aquila (AQ)
Rattafia Rosso di Monte
€ 6.00
4 cl
Liquore di amarene selezionate tra le migliori e di primissima qualità. La frutta, raccolta a luglio, viene messa a macerare per circa tre mesi; il liquore così realizzato viene lasciato poi invecchiare per 24 mesi, in barriques di rovere, e poi imbottigliato.
Artemisia - L'Aquila (AQ)
Genziana Don Vincenzo
€ 7.00
4 cl
Prodotto unico, dal gusto intenso ed inconfondibile, realizzato attraverso l’invecchiamento in barriques, per 24 mesi, del liquore tradizionale di genziana.
Artemisia - L'Aquila (AQ)
Grappa Barricata di Montepulciano d'Abruzzo
€ 4.50
2 cl
Realizzata col metodo della doppia distillazione a vapore, questa grappa riposa in botti di rovere per 24 mesi, che le conferiscono il tipico colore ambrato. Dall’intenso profumo di frutta, mosto ed erbe, dal gusto avvolgente.
Artemisia - L'Aquila (AQ)
Amaro Abruzzese
€ 4.00
4 cl
Un liquore ottenuto con piante ed erbe abruzzesi selezionate, dalle quali, mediante accurate operazioni di infusione, vengono estratti i principi aromatici e digestivi.
Artemisia - L'Aquila (AQ)
Amaro "Santeria"
€ 5.00
4 cl
L'Amaro Santeria è un originale liquore sardo, realizzato con liquirizia purissima e foglie di mirto, senza aggiunta di aromi e coloranti. Una vera chicca che rivisita il tradizionale e iconico amaro sardo, aggiungendo la forza e la nota intensa della liquirizia. Ha un profilo ricco e autentico con note amaricanti e balsamiche.
Istinto Sardo - Tortolì
Amaro Importante "Jefferson"
€ 6.00
4 clL’Amaro Importante “Jefferson” del Vecchio Magazzino Doganale è una rivelazione del mondo della liquoristica italiana: un amaro prodotto artigianalmente da infusi naturali di erbe, spezie e agrumi rispettando le più antiche tradizioni calabresi. Ha un sapore intenso e autentico, ben bilanciato tra le note amaricanti delle erbe e la dolcezza degli agrumi.
Amaro "Bomba Carta"
€ 6.00
4 cl
Un amaro davvero unico e irripetibile, avvolgente e intrigante come il miele di corbezzolo che ne custodisce il cuore e capace di raccontare la Sardegna più impetuosa e selvaggia.
L’alchimia Bomba Carta è data dall’incrocio millimetrico tra erbe autoctone raccolte nell’orto botanico aziendale, santolina, iperico, elicriso, timo, artemisia, a cui viene aggiunta la magia del miele di corbezzolo, unicamente amaro e autenticamente sardo. La bottiglia, avvolta da una carta che ricorda le Molotov, le bombe fatte in casa, rappresenta invece la sua forza esplosiva.
Vecchio Amaro del Capo
€ 4.00
4 clIl Vecchio Amaro del Capo, prodotto dalla distilleria Caffo, è una dei liquori italiani più conosciuti e apprezzati al mondo. È un amaro che nasce da un’antica ricetta calabrese, ancora oggi riproposta nella versione tramandata di generazione in generazione.
Amaro del Capo "Red Hot"
€ 5.00
4 clIl Vecchio Amaro del Capo "Red Hot" è una limited edition realizzata con aggiunta di peperoncino calabrese. Presentato in occasione del celebre festival del peperoncino di Diamante, è un amaro che celebra Capo Vaticano e riecheggia la macchia mediterranea regionale, omaggiando l'anima calabrese attraverso un tipico prodotto, il peperoncino rosso, 30° e nuovo ingrediente rispetto alla celebre edizione. Dalle note speziate, dolci ed erbacee, ha un sapore ricco e potente, che si allunga su note piccanti e pungenti.
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