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Mario's 48 2020

€ 25.00

30.00 servito al Wine Bar

Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Superiore
Tenuta Terraviva - Tortoreto (TE)

Ekwo 2022

€ 23.00

28.00 servito al Wine Bar

Abruzzo Pecorino D.O.C.
Tenuta Terraviva - Tortoreto (TE)

Alhena 2021

€ 26.90

31.90 servito al Wine Bar

Colli Aprutini I.G.T. Chardonnay
Azienda Agricola San Lorenzo - Castilenti (TE)
Fermentazione e poi maturazione di 14 mesi in tonneau nuovi di Allier

Il Pecorino 2022

€ 18.00

23.00 servito al Wine Bar

Abruzzo Pecorino D.O.C.
Azienda Agricola San Lorenzo - Castilenti (TE)

Aspetta Primavera 2022

€ 21.00

26.00 servito al Wine Bar

Abruzzo Pecorino D.O.C. Superiore
Cantina Contesa - Collecorvino (PE)

Notàri "Trebbiano" 2021

€ 19.00

24.00 servito al Wine Bar

Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Superiore
Fattoria Nicodemi - Notaresco (TE)

Cocciopesto 2020

€ 25.00

30.00 servito al Wine Bar

Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
Fattoria Nicodemi - Notaresco (TE)

Pecorino Casadonna 2019

€ 55.90

60.90 servito al Wine Bar

Pecorino Terre Aquilane I.G.P. Casadonna
Feudo Antico - Tollo (CH)
Un Pecorino d’alta quota, nato tra l’Alto Sangro e l’Altopiano delle Cinque Miglia dall’incontro con lo chef tristellato Niko Romito

San Pietro 2020

€ 28.90

33.90 servito al Wine Bar

Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
Azienda Agricola Ausonia - Atri (TE)
Affinato alcuni mesi in barrique

Machaon Anfora 2021

€ 29.50

34.50 servito al Wine Bar

Colli Aprutini I.G.P.
Azienda Agricola Ausonia - Atri (TE)
100% Pecorino vinificato in anfora

Diverto 2021

€ 26.00

31.00 servito al Wine Bar

Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
Azienda Agricola Torre dei Beati - Loreto Aprutino (PE)
La maturazione ha luogo in botti di ceramica Clayver per circa un anno a contatto con le fecce fini prima dell’imbottigliamento

Bianchi grilli per la testa "Pecorino" 2022

€ 25.90

30.90 servito al Wine Bar

Abruzzo Pecorino D.O.C.
Azienda Agricola Torre dei Beati - Loreto Aprutino (PE)
Vinificazione in barrique

Bianchi grilli per la testa "Trebbiano" 2021

€ 25.50

30.50 servito al Wine Bar

Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
Azienda Agricola Torre dei Beati - Loreto Aprutino (PE)
Vinificazione per una piccola parte, in tonneau di acacia

Aimè 2022

€ 20.00

25.00 servito al Wine Bar

Abruzzo Pecorino D.O.C. Superiore
Azienda Agricola Cascina del Colle - Villamagna (CH)

S. Michele Passerina 2023

€ 16.00

21.00 servito al Wine Bar

Passerina Abruzzo D.O.C.
Azienda Agricola Centorame - Casoli di Atri (TE)

Liberamente Trebbiano 2023

€ 16.00

21.00 servito al Wine Bar

Trebbiano d'Abruzzo D.O.C
Azienda Agricola Centorame - Casoli di Atri (TE)
Fermentazione Spontanea e senza solfiti aggiunti

Tua Pina 2023

€ 17.00

22.00 servito al Wine Bar

Pecorino Colli Aprutini I.G.T.
Azienda Agricola Centorame - Casoli di Atri (TE)
100% Pecorino

Castellum Vetus bianco 2019

€ 23.00

28.00 servito al Wine Bar

Trebbiano d'Abruzzo D.O.C.
Azienda Agricola Centorame - Casoli di Atri (TE)
Affinamento 10 mesi in tonneaux da 5 hl e 6 mesi in bottiglia

Francesco Cirelli Trebbiano 2021

€ 36.50

41.50 servito al Wine Bar

Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Anfora
Agricola Cirelli - Atri (TE)

Francesco Cirelli Pecorino 2021

€ 36.50

41.50 servito al Wine Bar

Abruzzo Pecorino D.O.C. Anfora
Agricola Cirelli - Atri (TE)

Amphora 2017

€ 61.00

66.00 servito al Wine Bar

Trebbiano d'Abruzzo D.O.C. Anfora Riserva
Agricola Cirelli - Atri (TE)

Supremo Bianco

€ 20.00

25.00 servito al Wine Bar

Vitigni: Cacciuno, Santo Marino, Montonico a piede franco
Cantina Villa Colle - Torricella Sicura (TE)
Nonostante i certificati e le analisi genetiche, in etichetta non può essere riportata l'annata o il nome dei vitigni in quanto unici, quindi non presenti nei registri DOC e DOCG abruzzesi.

Valentini Trebbiano 2019

€ 130.00

135.00 servito al Wine Bar

Trebbiano d'Abruzzo D.O.C
Azienda Agricola Valentini - Loreto Aprutino (PE)
Il Trebbiano di Valentini è l’unico Trebbiano al mondo capace di reggere dieci, anche vent’anni nelle grandi annate. E questo è ancora poco, sa ancora di esibizione. Bisogna scrutare più sottilmente. Il vino è come l’uomo, ha un’età biologica che non sempre corrisponde all’età anagrafica. Non è limpido, anzi è il più opaco dei vini reperibili (si fa per dire) sullo scaffale di un’enoteca. Si vede subito che non è stato filtrato né concentrato né lievitato né barricato. Fa impressione: è vivo, enzimatico, primordiale. E’ il prototipo, l’Adamo del nuovo vino italiano, e avrà ricca progenie.

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