Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

" Sciabbò "

Sciabbò deriva dal termine francese “jabot”, un ornamento cucito o semplicemente applicato sul petto di camicie o di bluse, storicamente nato nell'abbigliamento maschile alla corte di Luigi XIV re di Francia, gradualmente sostituito dalla cravatta. Termine dimenticato con il passare del tempo, ha lasciato un impronta nel dialetto napoletano cambiando forma ed assumendo un nuovo significato. Oggi viene utilizzato come un esclamazione per indicare qualcosa di improvviso... qualcosa di inaspettato.

Immagine categoria

Aperitivi

Immagine categoria

Menu Degustazione

Immagine categoria

Antipasti

Immagine categoria

Primi Piatti

Immagine categoria

Secondi Piatti

Immagine categoria

Sciabbò Delicacy

Alta pasticceria tradizionale.

Immagine categoria

Vini bianchi Campania

Immagine categoria

Vini rossi Campania

Immagine categoria

Vini rosati Campania

Immagine categoria

Vini bianchi altre regioni

Immagine categoria

Vini rossi altre regioni

Immagine categoria

Vini rosati altre regioni

Immagine categoria

Bollicine

Immagine categoria

Distillati Campania

Immagine categoria

Distillati Italia

Immagine categoria

Distillati esteri

Note

SERVIZIO 7%





Materie prime / Prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.

Allergeni – Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate stanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

Allegato II: pesce e prodotti a base di pesce, molluschi e prodotti a base di molluschi, crostacei e prodotti a base di crostacei, cereali contenenti glutine, uova e prodotti a base di uova, soia e prodotti a base di soia, latte e prodotti a base di latte, anidride solforosa e solti, frutta a guscio, sedano e prodotti a base di sedano, lupini e prodotti a base di lupini, arachidi e prodotti a base di arachidi, senape e prodotti a base di senape, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online