CUCINA BORGOFORTE
Linguine da Genova a Sorrento
€ 14.00
Linguine con gamberi, pomodorini gialli e un pesto di: limone, basilico, pinoli grana e aglio.
Linguine con polipetti alla Luciana
€ 14.00
Linguine, moscardini al sugo con capperi, olive taggiasche, prezzemolo e un pizzico di peperoncino.
Cuoppo fritto
€ 10.00
Crocchè di patate, frittatina di pasta, polentine fritte e zeppoline
Tagliere di salumi e focaccia fritta
€ 16.00
Selezione di salumi accompagnati dal nostro impasto fritto.
Fresella Napoletana
€ 9.00
Fresella con insalata riccia, pomodorini rossi e gialli, olive taggiasche e mozzarella di bufala
Carpaccio di tonno affumicato
€ 13.00
Carpaccio di tonno affumicato al lime e pepe rosa
Calamaretti sale e pepe
€ 9.00
Calamaretti, detti anche spillo, sale e pepe
Insalata di mare
€ 14.00
Polpo, seppia e gamberetti serviti con verdure croccanti.
Grande antipasto di mare
€ 25.00
Insalata di polpo, salmone affumicato, carpaccio tonno affumicato al lime e pepe rosa, bruschette pomodorini e acciughe, calandrelle fritte, gamberi in pastella, zeppoline alle alghe e burratina all'acciuga.
Spaghetti alle vongole veraci
€ 15.00
Spaghetti alle vongole veraci e prezzemolo
Scialatiello alla pescatora
€ 16.00
Scialatiello alla pescatora con cozze, vongole, gamberi, polpo, poco pomodoro e prezzemolo
Fritto di gamberi e calamari
€ 15.00
Fritto di gamberi e calamari
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?