ANTIPASTI
Cuoppo fritto
€ 10.00
Crocchè di patate, frittatina di pasta, polentine fritte e zeppoline
Grande Antipasto Scugnizzi
€ 30.00
Ideale da dividere in 2-3 persone
Insalata di polipo, salmone marinato, carpaccio di tonno al lime e pepe rosa, bruschette pomodorini e acciughe, calamaretti fritti, gamberi in pastella, zeppoline alle alghe e burratina all’acciuga.
Antipastino dello chef
€ 20.00
Calamaretti fritti, gamberi in pastella con salsa cocktail e carpaccio di tonno affumicato con lime e pepe rosa.
Insalata di mare
€ 15.00
Insalata di polpo, seppia, gamberi e verdure croccanti
Smoked tris
€ 23.00
Carpaccio di tonno affumicato, carpaccio di pesce spada affumicato, salmone affumicato condito con lime e pepe rosa.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?