PIZZE GOURMET
Tartufo Nero & Culatello
€ 20.00
Bufala, Tartufo Nero Estivo, Culatello, Montanarina in due cotture, Rucola e Olio extra vergine
Tonno & Salmone
€ 18.00
Filetti di Tonno Callipo, Pomodoro rosso Siccagno Calabrese con Stracciatella, fili di Peperoncino, Basilico cristallizzato e Olio Evo.
Filetto di Salmone Upstream con crema di carciofi selvatici Calabresi con Pecorino pepato, Pomodoro giallo Siccagno Calabrese, Stracciatella e Carciofini selvatici Calabresi
Al Cuberol
€ 18.00
Cuberol, Mozzarella Fior di latte, Rucola infornata, pomodorini rossi e gialli cotti al forno, Philadelpia, cialda di grana, olio Evo Oleara San Giorgio
La 2024
€ 17.00
Pomodoro rosso e giallo Callipo, Olive verdi schiacciate a mano, Mouse di Philadelphia, composta di Cipolla rossa di Tropea, Patate Rosa in crosta di mais, fili di Pasta Kataifi e filetti di Tonno con Nduja Calabrese in bellavista
Iberica
€ 20.00
Prosciutto iberico Pata Negra di maggior pregio, stagionato 32 mesi, pomodoro migliarese, con mozzarella di bufala o stracciatella.
Iberica & Guanciale
€ 16.00
iberica:pomodoro azienda migliarese, bufala di Battipaglia , patanegra, olio evo
Guanciale: crema di pomodorini gialli, crema di cavolo viola, guanciale croccante, crema di pistacchio, fili di peperoncino, olio evo.
Iberica bis
€ 18.00
1/2 fonduta di scamorza, grana, mozzarella, cotto iberico, stracciatella, stick di patate gialle fritte ,olio e.v.o., 1/2 pomodoro azienda paglione, bufala, crudo iberico, olio e.v.o.
Cotto Iberico e Tartufo Nero
€ 18.00
1/2 Pomodoro Migliarese, Stracciatella, Cotto di Pata Negra e stick di Patatine caserecce + 1/2 fonduta di Scamorza, Grana, Mozzarella, Cotto di Pata Negra, Stracciatella, Tartufo Nero Estivo e Olio Evo
Calzone con cotto iberico
€ 15.00
Calzone mozzarella e pomodoro con chips di patate ,rucola ,cotto iberico, burrata,olio e.v.o.
Riserva Callipo
€ 15.00
Filetto di Tonno Riserva Callipo, Polpa di Pomodoro CAllipo, Stracciatella, Cipolla di Tropea in agrodolce, fili di Peperoncino, Basilico cristallizato, Olio Evo San Giorgio
Guanciale
€ 11.00
Guanciale di Maialino Nero croccante, crema di Pomodoro giallo Callipo, Burrata, Stracciatella, pesto di Pistacchio, fili di Peperoncino, Olio bio
Big
€ 11.00
Mozzarella Fiordilatte DOP, Patate Aspromontane al forno, Pancetta locale, Pasta Kataifi, Cipolla caramellata di Tropea, Basilico cristallizzato
Light
€ 13.00
Culatello stagionato 16 mesi, Pomodoro Azienda Callipo, Burrata e Caciocavallo di ciminà, Rucola selvatica, Olio evo e Aceto balsamico di Modena
Oro Giallo
€ 11.00
Pancetta Aspromontana, Crema di pomodoro giallo Migliarese, Mozzarella fiordilatte DOP, Pomodorini gialli del Piennolo, patate al forno, Polvere di taralli alla curcuma, Rosmarino, Olio Bio
Rustica
€ 13.00
Salsa di pomodorini gialli migliarese,pomodorini gialli confit,pomodorini rossi cotti al forno, scarola, mozzarelline fiordilatte ,pancetta di maialino aspramontano cotta alla birra e pastellata con fiocchi di mais ,dolcezza di cipolla , scaglie di cacio cavallo silano ,olio evo.
Bellissima
€ 12.00
Crema di Pomodorini Gialli Migliarese, Pomodorini gialli del Pianolo, Pomodorini rossi cotti al forno, Bresaola, Philadelpia, Bocconcini di Mozzarella fior di latte, Confettura di Bergamotto, Rughetta selvatica, Basilico cristallizato, Olio EVO
Affumicata di Norcia
€ 11.00
Prosciutto cotto di Norcia affumicato alle erbe, Crema di pomodorini gialli Callipo, Burrata, scaglie di Caciocavallo in grotta di Puglia, fili di Peperoncino, Olio Bio
Levoni Bronte
€ 10.00
Mozzarella Fiordilatte DOP, Mortadella Levoni, Stracciatella, Pistacchio di Bronte, Crema di Pesto di Pistacchio, Basilico cristallizzato
Pulled Pork
€ 14.00
Pulled Pork, Mozzarella Fior di latte, Pomodorini cotti al forno, Pomodorini gialli del piennolo, fonduta di Scamorza e Grana, Cavolo viola in agrodolce, crema di Cavolo viola, Basilico cristallizzato, scaglie di Pomodorini disidratati e Olio Evo
Il Tricolore
€ 15.00
Pomodoro arrosto cotto a bassa temperatura in forno a legna, Stracciatella e Bufala, Spinaci freschi cristallizzati, Culatello croccante, Grana e Olio evo
Capriccio di Mare
€ 20.00
Pomodoro Siccagno rosso, Pomodoro giallo Paglione, Riccia, Funghi champignon, Carciofi, Mozzarelline con Acciughe, Stracciatella e Salmone, Stracciatella e filetti di Tonno con fili di Peperoncino e polvere di Olive nere
Brace
€ 11.00
Salsa di pomodorini gialli Migliarese, cotto alla brace, stracciatella, pistacchio di Bronte, crema di pistacchio, cialda di pistacchio al caramello
La 2021
€ 9.00
Mozzarella Fiordilatte DOP, Filetti di Pomodoro San Marzano del Sarnese, Pesto di Basilico, Ciliegino di Mozzarellina DOP, Basilico cristallizzato, Origano di montagna, Olio Bio
2022
€ 13.00
Pomodoro migliarese ,bocconcini di mozzarella, polpettine di carne ,cotto affumicato ,melenzane panate e fritte ,scaglie di parmigiano reggiano ,basilico cristallizzato olio evo
2023
€ 12.00
Guanciale croccante, Bufala, Fonduta di Parmigiano e Scamorza, Pomodorini saltati in padella, Cavolo viola in agrodolce, Crema di Philadelpia e Cavolo viola, Scaglie di pomodorino disidratate.
Cotto alla Brace
€ 11.00
Mozzarella Fiordilatte, Prosciutto Cotto di Norcia alla brace, Patate al forno, Stracciatella, Noci, Basilico cristallizzato, Olio Bio
Gricia
€ 12.00
Mozzarella, guanciale croccante, burrata , pecorino romano, pecorino al pepe nero, mouse di pecorino, varietà di pepe in polvere
Delicata
€ 12.00
Mozzarella Fiordilatte DOP, gamberetti, zucchine fritte, rucola selvatica, salmone affumicato, scaglie di cacio cavallo in grotta di puglia, olio all'arancia
Aspromontana
€ 11.00
Pomodoro Azienda Migliarese di Soverato, Bocconcini di mozzarella DOP, Anelli di Cipolla di Tropea, N’duja di Spilinga, Patate di montagna aspromontana, Salamino Aspromontano, Confettura di Peperoncino piccante biologico, Basilico cristallizzato, Fili di Peperoncino, Origano di montagna, Olio di cipolla bruciata
Deliziosa
€ 11.00
Mozzarella Fiordilatte DOP, rucola selvatica, guanciale al brandy, croccante di taralli alla curcuma, scaglie di cacio cavallo in grotta di Puglia, bufala di Battipaglia, olio bio.
Friarielli Nduja e Polpettine
€ 14.00
Mozzarella Fiordilatte, Friarielli, Nduja, Polpettine, chips di Grana ricoperte con fiocchi di Riso, polvere di Caciocavallo, Olio Evo
Calzone
€ 11.00
Pomodoro Azienda Migliarese di Soverato, mozzarella fiordilatte DOP, burrata, prosciutto crudo Norcia, rucola selvatica, olio bio
PizzHamburger
€ 15.00
Hamburger di Chianina, Burrata, Guanciale croccante, Scamorza, Patate Dippers, Scarola, Pomodorini saltati in padella, fonduta di Cheddar.
Friarelli e Salsiccia
€ 11.00
Mozzarella Fiordilatte DOP, Patate maltagliate, Friarielli, Stracciatella, Salsiccia di Maialino nero, Pangrattato, Olio al Peperoncino
3 Pomodori
€ 10.00
Pomodoro Callipo, bocconcini di Mozzarella, Olive verdi Aspromonte, Alici del Mediterraneo al peperoncino, Pomodorini cotti a bassa temperatura, Basilico cristallizzato, Origano di montagna, Pan grattato con colata di Alici, Olio EVO
La Tropeana
€ 11.00
Mozzarella fior di latte, basilico, pomodorini rossi cotti al forno, pomodorini gialli, burrata con nduja di Spilinga, crema di basilico, cipolla di tropea, Olio EVO Oleara San Giorgio
Imbottita
€ 13.00
Farcita con Grana e Pomodoro Migliarese.
Rucola Selvatica, Crudo di Norcia, Mozzarelline fior di latte, Aceto Balsamico
Girella di Bufala Napoletana
€ 9.50
Ciambella di pizza con al centro mozzarella di bufala DOP, fondo di rucola, coperta di prosciutto crudo di Norcia e pomodorini
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?