ANTIPASTI DI PESCE
TARTARA DI PESCE
€ 18.00
prepariamo la tartara selezionando i filetti più magri del pescato locale di stagione e la serviamo con filetti di cipolla rossa stufati e caramellati ed una lingua di emulsione di pomodorino datterino rosso.
CEVICHE “SICILIANO”
€ 18.00
gamberi locali, tartara di pesce, polpo, marinati nel succo di lime, in insalata di verdure croccanti, servita con salsa piccante
MARE CRUDO
€ 30.00
degustazione di pesce crudo del nostro mare. La selezione può variare in base alla disponibilità del pescato fresco.
BURRATA GAMBERO & BOTTARGA DI TONNO
€ 18.00
Burrata servita con due gamberi Viola/Rossi* locali sopra una lingua di emulsione di pomodorino datterino rosso e bottarga di tonno pinna gialla selezione “Sebastiano Drago” prodotta a Siracusa
CALDO DI FRUTTI DI MARE
€ 22.00
Cozze, gamberi rosa locali, calamari di paranza, polpo di scoglio, vongole veraci, cotti nella loro acqua e conditi con olio evo e prezzemolo

INSALATA DI ALICI MARINATE
€ 12.00
Alici fresche marinate accompagnate con un insalata estiva rinfrescante addolcita dai nostri filetti di cipolla rossa caramellati e pepe
SCOPPIATA DI COZZE
€ 12.00
Cozze cotte in padella con la loro acqua di mare e prezzemolo
POLPO DI SCOGLIO “UGGHIUTU” & PATATE AL SALTO
€ 16.00
Polpo di scoglio locale bollito e tagliato a pezzi condito con olio limone e pepe, servito con patate saltate al burro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?