PRIMI PIATTI DI PASTA FRESCA
SPAGHETTI CON LUPINI DI MARE, BOTTARGA DI TONNO E FINOCCHIETTO SELVATICO
€ 18.00
Si sente il mare.
SPAGHETTI ALLE SARDE E FINOCCHIETTO SELVATICO
€ 16.00
È un piatto tipico di Palermo. Il sugo è fatto con sarde fresche, pinoli, uva passa, finocchietto selvatico e mollica di pane tostato e un po’ di salsa di pomodoro
FETTUCCINE AL SUGO NERO DI SEPPIE
€ 15.00
tradizionale sugo nero fatto con l’inchiostro delle seppie fresche che vengono sfumate in padella con vino bianco e salsa di pomodoro
BUSIATE ALLA TRAPANESE CON PESTO DI MANDORLE
€ 16.00
pesto fatto con mandorle, pomodorini datterino rossi, basilico fresco, aglio sale e pepe, tutto emulsionato con olio evo Dop. Un piatto tipico della città di Trapani
FETTUCCINE CON ALICI & BOTTARGA DI TONNO
€ 15.00
alici fresche sfumate al vino bianco, aglio, capperi coltivati nelle isole Eolie e bottarga di tonno pinna gialla selezione “Sebastiano Drago” ed infine sulla pasta il pan grattato tostato
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA IN SALSA DI PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP
€ 16.00
La salsa di pistacchio è realizzata con pistacchio al naturale coltivato a Bronte sull’Etna, olio extra vergine di oliva e filetti di pomodorino datterino
SPAGHETTI V.G.P.
€ 17.00
vongole veraci e gambero rosa locale sfumati al vino bianco e leggermente colorati con salsa di pomodoro e granella di pistacchio
GNOCCHI DI PATATE ALLO SCOGLIO
€ 18.00
Piatto ricco di cozze, vongole veraci, gamberetti rosa locali, anelli di calamari di paranza, filetti di pomodorino datterino rosso, sedano e prezzemolo
FUSILLONI TRIGLIE & POMODORO SECCO
€ 17.00
piatto sapido e dal sapore di mare. Filetti di triglie sfumate al vino bianco, capuliato di pomodorino secco, emulsione di pomodorino datterino giallo e timo mediterraneo
SPAGHETTI CALAMARI & BOTTARGA “IN GIALLO”
€ 20.00
anelli di calamari di paranza sfumati al vino bianco, emulsione di pomodorino datterino giallo e bottarga di tonno pinna gialla selezione “Sebastiano Drago” prodotta a Siracusa
“ CUSCUSU” AI FRUTTI DI MARE
€ 30.00
Dalla tradizione siciliana occidentale nasce il cous cous tipico della città di Trapani da noi proposto con semola insaporita da un mix di ortaggi e una zuppa di frutti di mare locali cotti al vino bianco, aglio e salsa di pomodoro
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