Logo
Recensione inviata. Grazie!

SPAGHETTI CON LUPINI DI MARE, BOTTARGA DI TONNO E FINOCCHIETTO SELVATICO

€ 18.00

Si sente il mare.

SPAGHETTI ALLE SARDE E FINOCCHIETTO SELVATICO

€ 16.00

È un piatto tipico di Palermo. Il sugo è fatto con sarde fresche, pinoli, uva passa, finocchietto selvatico e mollica di pane tostato e un po’ di salsa di pomodoro

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

FETTUCCINE AL SUGO NERO DI SEPPIE

€ 15.00

tradizionale sugo nero fatto con l’inchiostro delle seppie fresche che vengono sfumate in padella con vino bianco e salsa di pomodoro

Prodotto senza Lattosio

BUSIATE ALLA TRAPANESE CON PESTO DI MANDORLE

€ 16.00

pesto fatto con mandorle, pomodorini datterino rossi, basilico fresco, aglio sale e pepe, tutto emulsionato con olio evo Dop. Un piatto tipico della città di Trapani

Prodotto VegetarianoProdotto senza Lattosio

FETTUCCINE CON ALICI & BOTTARGA DI TONNO

€ 15.00

alici fresche sfumate al vino bianco, aglio, capperi coltivati nelle isole Eolie e bottarga di tonno pinna gialla selezione “Sebastiano Drago” ed infine sulla pasta il pan grattato tostato

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA IN SALSA DI PISTACCHIO VERDE DI BRONTE DOP

€ 16.00

La salsa di pistacchio è realizzata con pistacchio al naturale coltivato a Bronte sull’Etna, olio extra vergine di oliva e filetti di pomodorino datterino

Prodotto Vegetariano

SPAGHETTI V.G.P.

€ 17.00

vongole veraci e gambero rosa locale sfumati al vino bianco e leggermente colorati con salsa di pomodoro e granella di pistacchio

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

GNOCCHI DI PATATE ALLO SCOGLIO

€ 18.00

Piatto ricco di cozze, vongole veraci, gamberetti rosa locali, anelli di calamari di paranza, filetti di pomodorino datterino rosso, sedano e prezzemolo

Contiene alimenti Abbattuti

FUSILLONI TRIGLIE & POMODORO SECCO

€ 17.00

piatto sapido e dal sapore di mare. Filetti di triglie sfumate al vino bianco, capuliato di pomodorino secco, emulsione di pomodorino datterino giallo e timo mediterraneo

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

SPAGHETTI CALAMARI & BOTTARGA “IN GIALLO”

€ 20.00

anelli di calamari di paranza sfumati al vino bianco, emulsione di pomodorino datterino giallo e bottarga di tonno pinna gialla selezione “Sebastiano Drago” prodotta a Siracusa

Prodotto senza Lattosio

“ CUSCUSU” AI FRUTTI DI MARE

€ 30.00

Dalla tradizione siciliana occidentale nasce il cous cous tipico della città di Trapani da noi proposto con semola insaporita da un mix di ortaggi e una zuppa di frutti di mare locali cotti al vino bianco, aglio e salsa di pomodoro

Contiene alimenti AbbattutiProdotto senza Lattosio

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?