FUORI MENÙ
SPAGHETTI CON LUPINI DI MARE, BOTTARGA DI TONNO E FINOCCHIETTO SELVATICO
€ 18.00
BURRATA SU EMULSIONE DI DATTERINO GIALLO E FILETTI DI ACCIUGHE SICILIANE “A. RECCA”
€ 18.00
SARDE FRITTE “ALLA BECCAFICO”
€ 15.00
SARDE FRITTE “ALLA BECCAFICO”
Sardine fresche ripiene di mollica di pane tostata, pinoli e uva passa, bagnate in pastella di uova e farina e fritte. Le serviamo con un contorno di insalata mista
FUSILLONI CON “BUZZUNAGGHIA” DI PESCE
€ 16.00
La buzzunagghia è una ricetta tradizionale siciliana. Si tratta di un ragù di pesce al quale aggiungiamo i capperi coltivati a Salina e la mollica di pane tostato
PASTA ALLA NORMA
€ 14.00
Tradizionale pasta alla norma. Ve la proponiamo con spaghetti sfrechi,la ricotta salata, conditi con salsa fresca di pomodoro e melanzane fritte.
FILETTO DI RICCIOLA LOCALE ALL’ACQUA PAZZA
€ 26.00
Filetto di Cernia locale sfumato al vino bianco, aglio, datterino e Finocchietto selvatico.
PESCE LOCALE IN UMIDO “À GHIOTTA”
€ 18.00
lo Sgombro lo proponiamo cucinato “á Ghiotta” ovvero in umido con pomodorini, aglio, vino bianco, olive verdi, pinoli e uva passa.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?