Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine voce

Pupillo - Podere 27

€ 26.00

Extra Brut
Nero d’avola
Vol.12%
Metodo classico
Sboccatura 11/23
Zona di produzione: Siracusa

Immagine voce

PORTA DEL VENTO - VORÌA ROSATO SUR LIE

€ 25.00

75cl

Vino frizzante ottenuto da uve di Perricone coltivate in regime biologico/biodinamico e raccolte a mano in piccole cassette. Rifermentato in bottiglia con aggiunta di mosto al vino base. Non filtrato e non degorgiato, con la presenza dei lieviti in bottiglia.
Vol 11,5%
Fermentazione in acciaio

Prodotto Biologico
Immagine voce

Fabio Signorelli - Rosato Frizzante col fondo

€ 35.00

Macerato, fermentazione spontanea.
Vol.12.5%

Immagine voce

COS - VITTORIA METODO CLASSICO

€ 44.00

75cl

Zona e comune di produzione: Vittoria (RG), Sicilia Sud-Orientale.
Varietà uve: Frappato di Vittoria 100%.
Agricoltura: BIOLOGICA.
Altimetria: 230 metri s.l.m.
Tipologia del terreno: terre rosse, media consistenza, da sabbie sub-appenniniche, di origine pliocenica.
Sistema di allevamento: Guyot. Densità di impianto: 5.000 ceppi per ettaro. Età media delle viti: 25 anni.
Epoca di vendemmia: inizio settembre.
Fermentazione: pressatura diretta seguita da fermentazione in anfore di terracotta con lieviti indigeni.
Affinamento: vasca di cemento.
Mise en bouteille: senza zuccheri e lieviti aggiunti, solo con mosto fresco dell’annata successiva.
Prise de Mousse: 20 mesi sui lieviti.
Expédition: DOSAGGIO ZERO.

Prodotto Biologico
Immagine voce

TENUTA DI CASTELLARO - MARSILI ROSATO

€ 30.00

Vino frizzante
Metodo ancestrale
Pinot nero 100%
Vol.12%
LIPARI

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?