RISTORANTE
TAPAS E CORNER BBQ
Pepite di pesce fritto, con maionese alle erbe e mandorle d'Avola
€ 7.00
Tortillas con ortaggi al wok e salsa allo yogurt greco
€ 6.00
Crostone di pane di tumminia con sarda affumicata,stracciatella di bufala e scorza d'arancia
€ 8.00
Jamon "Blazquez"
€ 18.00
da suino 100% iberico Cebo de Campo stagionatura 30 mesi(taglio al coltello)
servito con mini burrata e crostone di pane
ANTIPASTI DA CONDIVIDERE
Triglia fritta in antica ricetta "Beccafico"
€ 10.00
Fish&Chips Sicilò con anelli di calamari,paranza e dischi di patate ai tre pepi
€ 14.00
Insalatina di polpo, patate al vapore, cuore di sedano e datterino al forno
€ 12.00
Vellutata di piselli con cubi di baccalà in intingolo e semi di zucca tostati
€ 14.00
Bao con crostacei al vapore, mayo al lime e verza viola caramellata
€ 16.00
Parmigiana di melanzane gratinata con fonduta di bufala ragusana e olio al basilico
€ 14.00
Carpaccio di scottona con misticanza, ravanelli, veli di cipolla rossa all'agro e maionese ai capperi di pantelleria
€ 14.00
PRIMI PIATTI
Pacchero "Donna Itrya" ai tre pomodori
€ 14.00
Spaghettone di grani antichi Siciliani alle vongole veraci (a richiesta con funghi porcini)
€ 24.00
Riso carnaroli con crudo e cotto di gambero rosso e zucca rossa ai sentori di zenzero
€ 26.00
Cous cous di semola integrale incocciato a mano con guazzetto marinaro
€ 24.00
Tagliolino al lime, bottarga di tonno rosso e zucchine
€ 20.00
Busiate al ragout di casa in punta di coltello su vellutata di piselli
€ 18.00
Special marinara
Omaggio alle antiche ricette marinare (chiedere al nostro personale gli allergeni)
ZUPPE
Zuppa di legumi passati con olio di frantoio,bruschetta di pane e salvia fritta
€ 12.00
Minestra di pasta mista con aragosta, mantecata con burro a latte crudo e cubi di ortaggi croccanti
€ 32.00
SECONDI PIATTI
MARE
Rolls di tonno rosso croccante ripieno di patate al rosmarino su crema di carote affumicate e spinacino stufato
€ 22.00
Filetto di spigola in crosta di patate schiacchiate al timo ed ortaggi di stagione
€ 22.00
Lingotto di salmone arrosto con riso rosso integrale e zeste di lime
€ 24.00
TERRA
Diaframma di vitello scottato con salsa chimichurri e sale affumicato
€ 18.00
Petto d'anatra in tagliata cotto al bbq con funchi e millefoglie di verdure
€ 22.00
T-Bone steak cotta affumicata in kamado(all'etto)
€ 6.00
all'ettoCarni pregiate in dolce cottura al bbq-accompagnati da ortaggi crudi e marinati
Fassona burger
€ 14.00
Burger di Fassona con guanciale croccante,zucchine grigliate, salsa cacio e pepe e chips croccanti
ORTO
Insalata di farro con pere coscia, noci , parmigiano 24 mesi e miele d'arancia
€ 12.00
Insalata tiepida di patate,fagiolini e cubi di pesce azzurro al finocchietto
€ 16.00
Verdure al wok
€ 10.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?