Logo
Recensione inviata. Grazie!
Novità

CREMA DI FAVE, POLPO ALLA PAPRIKA, CIPOLLA DI TROPEA E PECORINO

€ 14.00

Base di crema di fave, mozzarella, fettine di polpo profumato alla paprika, cipolla rossa all’aceto balsamico e scaglie di pecorino romano

Novità

CIME DI RAPA, STRACCIATELLA DI BURRATA E ACCIUGHE

€ 14.00

Base di salsa di pomodoro all'arrabbiata, cime di rapa saltate, finita con stracciatella di burrata, filetti di acciughe e briciole di pane al limone

Novità

CRESCENZA, AGRETTI, TAGGIASCHE E POMODORINI SECCHI

€ 13.00

Pizza a base bianca con mozzarella, crescenza fresca, agretti** saltati, olive taggiasche e pomodorini secchi

**verdura stagionale conosciuta anche come: barbe dei frati, liscari, roscano o salsola soda

Prodotto Vegetariano
Novità

ASPARAGI FRESCHI, PANCETTA AFFUMICATA E SALSA MORNAY

€ 13.00

Pizza a base di mozzarella con asparagi freschi, pancetta affumicata, salsa Mornay ** e scaglie di Grana Padano

** La salsa Mornay è una salsa francese simile ad una besciamella, ma legata con tuorli d'uovo

Novità

SPALLA DI SAN SECONDO, CREMA DI PECORINO, PERE SENAPATE E SPINACINO

€ 14.00

Impasto con aggiunta di grano saraceno, mozzarella, Spalla di San Secondo del salumificio Frati, crema di pecorino romano, pere Kaiser senapate e spinaci novelli

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online