LE PIZZE SIMAGOURMET
CREMA DI FAVE, POLPO ALLA PAPRIKA, CIPOLLA DI TROPEA E PECORINO
€ 14.00
Base di crema di fave, mozzarella, fettine di polpo profumato alla paprika, cipolla rossa all’aceto balsamico e scaglie di pecorino romano
CIME DI RAPA, STRACCIATELLA DI BURRATA E ACCIUGHE
€ 14.00
Base di salsa di pomodoro all'arrabbiata, cime di rapa saltate, finita con stracciatella di burrata, filetti di acciughe e briciole di pane al limone
CRESCENZA, AGRETTI, TAGGIASCHE E POMODORINI SECCHI
€ 13.00
Pizza a base bianca con mozzarella, crescenza fresca, agretti** saltati, olive taggiasche e pomodorini secchi
**verdura stagionale conosciuta anche come: barbe dei frati, liscari, roscano o salsola soda
ASPARAGI FRESCHI, PANCETTA AFFUMICATA E SALSA MORNAY
€ 13.00
Pizza a base di mozzarella con asparagi freschi, pancetta affumicata, salsa Mornay ** e scaglie di Grana Padano
** La salsa Mornay è una salsa francese simile ad una besciamella, ma legata con tuorli d'uovo
SPALLA DI SAN SECONDO, CREMA DI PECORINO, PERE SENAPATE E SPINACINO
€ 14.00
Impasto con aggiunta di grano saraceno, mozzarella, Spalla di San Secondo del salumificio Frati, crema di pecorino romano, pere Kaiser senapate e spinaci novelli
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?