ANTIPASTI
Muffin agli spinaci, speck d'anatra, zabaione al Grana Padano e misticanza
€ 15.00
Antipasto di muffin agli spinaci, speck di petto d'anatra artigianale, zabaione al Grana Padano e misticanza, mirtilli disidratati e mela verde
Trilogia di salmone
€ 15.00
- Speck di salmone con crostino di pane nero e burro al rafano
- Tartare marinata con sesamo e zenzero
- Marinato alla barbabietola con finocchi arancia e onion flakes
Tentacolo di polpo alla griglia
€ 15.00
Tentacolo di polpo alla griglia, servito su crema di cavolfiori con cubi di sedano rapa, salsa chimichurri e crumble ai semi tostati
"Brandacujun" con pesto di olive e crema di fave e tardivo
€ 15.00
Baccalà mantecato con patate tipico ligure servito con pesto di olive taggiasche, crema di fave insalata di radicchio tardivo e cranberries
Polpette di verdura con crema di zucchine, pomodorino confit e chips di cavolo
€ 13.00
Polpette di verdure, crema di zucchina novella e il suo fiore in tempura, pomodorino confit e chips di cavolo nero con sesamo
Uovo cotto a 63°
€ 13.00
con tartelletta di sablé alle nocciole, funghi porcini trifolati e fonduta di Stracchino all’Antica (presidio Slowfood)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?