PRIMI PIATTI
ZUPPA DEL GIORNO
Vellutata di porri e patate, finita con funghi pioppini saltati al profumo di timo
€ 9.00
€ 6.00
Mezza PorzioneMezzo pacchero con carciofi, polpo e topinambur
€ 15.00
Mezzi paccheri con carciofi freschi saltati, fettine di polpo su crema di topinambur finiti con briciole di "pane cunzato"
Strozzapreti con cipollotto, cavolo romanesco, gamberi e bottarga
€ 15.00
Strozzapreti di pasta fresca con burro al limone, cipollotto fresco saltato, cavolo romanesco, code e bisque di gambero, finiti con bottarga di muggine
Cassunziei all'ampezzana
€ 14.00
Cassunziei di pasta fresca con ripieno alla barbabietola e patate, saltati con burro e semi di papavero, finiti con fonduta di parmigiano e olio all'erba cipollina
Risotto alle erbe e fiori di campo, pera senapata e spuma di Prosecco e Zola
€ 14.00
Riso Vialone Nano mantecato con pesto di erbe e fiori di campo, finito con cubetti di pera senapata e spuma di Prosecco e Gorgonzola
(MINIMO PER 2 PERSONE)
Pici con cacio e pepe
€ 17.00
Pasta lunga tipica senese fatta in casa con cacio e pepe
Scialatielli con agretti, pomodorini confit e pane al limone
€ 13.00
Scialatielli di pasta fresca "aglio-olio-peperoncino", agretti ,pomodorini confit e pane al limone
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?