Secondi di Mare
FRITTURA DI PESCE*
€ 20.00
Calamari, seppie, sogliola ,gamberoni, gamberetti e sarde con salsa tartara e maionese all’aglio
CODA DI ROSPO IN CROSTA DI PATATE E ROSMARINO
€ 20.00
CON SENAPE DI DIGIONE
SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHIO
€ 20.00
con peperoni e cardoncelli
PESCATO DEL GIORNO
€ 3.50
al hgSCOTTATA DI TONNO PINNA GIALLA* IN CROSTA DI PAPAVERO
€ 20.00
con crostone e pomodorini marinati, capperi , basilico e olive
TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA 200GR*
€ 22.00
Con avocado e concasse di pomodoro
SPIEDO DI POLPO ARROSTO
€ 22.00
con humus di fagioli di soia e granella di nocciola tostata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?