Primi
CRESPELLE NONESE
€ 11.00
Rotolino di crespella gratinato con ripieno cremoso alla mortandela nonesa, e formaggio nostrano.
CIALSONZ BRASATO E SPECK
€ 11.00
Ravioloni di pasta fresca all’uovo con ripieno cremoso al brasato di vitellone e speck, smalzati in burro alle erbe e trentingrana
CANEDERLI DEL TRENTINO CON GOULASH
€ 11.00
canederlotti allo speck serviti con Gulasch di manzo
STRANGOLAPRETI
€ 11.00
Gnocchi di pane raffermo, preparati con spinaci, ricotta e aromi, che vengono cotti in acqua salata, saltati in padella con burro fuso e foglie di salvia, e infine serviti in piatto con ricotta nostrana affumicata.
CASERECCE DI PASTA AL RAGU' DI CERVO
€ 11.00
Pasta corta fresca all'uovo, condita con sugo di cervo preparato al coltello e accompagnata da un crumble di pane artigianale alle olive taggiasche.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?